Elladan Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Управление судьбой, полный контроль своего восприятия, кройка и шитьё самого себя - с ума не сойдете, товарищи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я тоже так хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 опасная тема , мозг кипит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Автор не очень Хочеться вниманийа дя? Хотел вы*бнуться но не знал как, в итоге написал феерический бред, лучше б с падежами дружил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Автор не очень Хочеться вниманийа дя? Хотел вы*бнуться но не знал как, в итоге написал феерический бред, лучше б с падежами дружил. а ты кто вообще? Изменено 30 января, 2011 пользователем Transcend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как можно так убедительно и помпезно нести такую хурму) Я связи между словами вообще не уловила Мб ты в ПРОМТЕ свой текст переводил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Знакомый посоветовал почитать Тимоти Лири. Читаю и ловлю себя на мысли: "Вротмненоги! Да я же велосипед изобрел!" Та же хрень, только понятия (термины) называются по-разному. И он через чур мистичен... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.