TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) 28.01.2011 Я победил его! Я научился не только оценивать, когда и каким стереотипом он мыслит, но и отслеживать их, а самое главное - вспонминать те предлагаемые обстоятельства, при которых они формировались. Это больше, чем просто знать откуда происходят эмоции, теперь я могу всем этим управлять и "перезаписывать" так, как хочется мне. То есть я могу перезаписать "реакции по умолчанию" на объект\явление - да на что угодно, перезаписат "параметры их восприятия по умолчанию" и так далее.. Я могу сам себя "воспитать" на програмном уровне!!! Господа, это ЗДОРОВО! Учитесь управлять мышлением! Только ЭМПИРИЧЕСКАЯ оценка и глубочайший АНАЛИЗ формирует ВАС - уникальный объект во всей вселенной. Изменено 28 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Хотите скажу, за что я люблю читать форум? За то, что среди кучи масок частенько встречаются ПОДЛИННЫЕ реакции, не изменненные социальным аспектом. Самые прямые - истинные реакции человека! И когда я понимаю, что это та самая ПОДЛИННАЯ реакция после глубочайшего анализа - мне прикольно! А чем меньше данных, тем больше вариантов и интересней анализировать! Изменено 28 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 отсыпь ага и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да ну вас... Одна Ксюха меня понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да ну вас... Одна Ксюха меня понимает. да лан те бро ток я не понял кого ты там победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ток я не понял кого ты там победил Мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 28.01.2011 Я победил его! Я научился не только оценивать, когда и каким стереотипом он мыслит, но и отслеживать их, а самое главное - вспонминать те предлагаемые обстоятельства, при которых они формировались. Это больше, чем просто знать откуда происходят эмоции, теперь я могу всем этим управлять и "перезаписывать" так, как хочется мне. То есть я могу перезаписать "реакции по умолчанию" на объект\явление - да на что угодно, перезаписат "параметры их восприятия по умолчанию" и так далее.. Я могу сам себя "воспитать" на програмном уровне!!! Господа, это ЗДОРОВО! Учитесь управлять мышлением! Только ЭМПИРИЧЕСКАЯ оценка и глубочайший АНАЛИЗ формирует ВАС - уникальный объект во всей вселенной. этож надо столько выкурить)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) этож надо столько выкурить)))))) Другими способами я, к сожалению, не владею Заняться йогой что-ли... Изменено 28 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 wtf? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 оффка,зайди в игру= ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) wtf? Изменено 28 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А что там? Объявки надо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Объявки надо( Нееее... Не то состояние, что бы тратить момент познания на объявки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хотите скажу, за что я люблю читать форум? За то, что среди кучи масок частенько встречаются ПОДЛИННЫЕ реакции, не изменненные социальным аспектом. Самые прямые - истинные реакции человека! И когда я понимаю, что это та самая ПОДЛИННАЯ реакция после глубочайшего анализа - мне прикольно! А чем меньше данных, тем больше вариантов и интересней анализировать! лучше бы главу хантер хистри последнюю запилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 лучше бы главу хантер хистри последнюю запилил О! Точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 отсыпь И такое в голове хочу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О! Точно! ща пойдет дело)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 познай себя - познаеш мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 3 раза перечитала... Что-то в этом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу штота весёлое ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 офка опять курил\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 офка опять курил\ кэп, это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Самоанализ и самоконтроль - это очень хорошо, но то, что изначально заложено природой ты не сможешь перестроить в себе, только то, что приобретается в процессе развития личности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) вот состояния радужного тела с помощью наркотиков не достичь, а просветления можно да а зачем себя воспитывать? и зачем тебе подлинные реакции? и ты куда анализы складываешь? Изменено 28 января, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Первый раз прочит-непонял поржал Второй раз прочитал-не понял,но призадумался и не стал ржать Третий раз прочитал-вроде понял главную мысль и пожалуй соглашусь(эта идея доказывается как не странно очень легко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGWYNBLEIDDz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прикольно, надо будет посмотреть какую-нибудь книжку по этому делу но сперва трансерфинг реальности осилю, пока только начал, но превычная картина мира уже трещит по швам, а в итоге обещают управление судьбой, а точнее её выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Омг чувак неиграй много в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.