hkdz Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я заметил еще вчера когда висит этот баф макс ХП почти 5к макс МП 3,6к когда его перебафываеш заново (не ожидая окончания бафа ) то показывает что макс ХП МП становится 5к 3,6к ,но ХП МП становится 3,7к 2,6к. такое впечетление что какбы на мне небыло этого бафа и его только бафнули это теперь так будет действовать баф или это чтото не то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати также и с бафами блес соул и блес боди если их бафать по одиночке а не комбо бафом Post Merge: [time]1253130928[/time] ну тоесть когда бафеш Improved Condition то такое впечетлени что он сразу удаляется и бафается новый тоесть независимо что на мне были блес ПХ ПМ при ребафе хп мп снижется до первоначальных статов (без блесов ) а макс ХП МП увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 типо когда у тебя 5000 НР из 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 типо да при ребафе было 5к стало 3,7к но макс ХП остался 5к тоже и с МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23899.0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Avariel - спс неувидил темку ( искал по названия комбо бафа , про сонг незнаю так как СвСа не имею) так что теперь с этими бафами их поправят или все так и останется ? Post Merge: [time]1253142066[/time] смотрел в последних обновлениях там никаких изменений данных скилов не нашол Будут ли так постоянно работать бафы или это временное явление?? охота узнать ответ ответ администрации просьба отписаться в темке Post Merge: [time]1253179695[/time] спс баф ППхи исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения