C0ld3004 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Недавно с другом Тх тестили АВ на х55. АВ не вовратил дамаг ни от абил ни от простых тычек. В чем дело? Мб я туплю и сам скилл переделан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто этот скилл баг оффа поэтому у нас он не работает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто этот скилл баг оффа поэтому у нас он не работает :D астериосстайл как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 астериосстайл как обычно ну типо того ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну типо того ^^ интересно а гоустволкин и уе у нас складываются или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 интересно а гоустволкин и уе у нас складываются или нет ну как если юзаеш ГВ и УЕ то робят оба и дают что должны хз так ли на оффе или не так инфы про это не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так это 30 секунд щастья ( прикинь если сложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Недавно с другом Тх тестили АВ на х55. АВ не вовратил дамаг ни от абил ни от простых тычек. В чем дело? Мб я туплю и сам скилл переделан? Юзай поиск оффка создавал тему уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так это 30 секунд щастья ( прикинь если сложить) ЧО ?) в чём счастье то ? в эвайсоне чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 все также осталось или починели его? что значит так же и осталось? Там был дан ответ на все интересующие вас вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЧО ?) в чём счастье то ? в эвайсоне чтоле ? там если вместе их включить уворот от скиллоф будет 80% кажется, а уворот нух, кап серавно 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0ld3004 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спс, мужики. Я думал ето я уже савсем туплю... Интересна сделают ли его когда-нибудь рабочим?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спс, мужики. Я думал ето я уже савсем туплю... Интересна сделают ли его когда-нибудь рабочим?! нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 там если вместе их включить уворот от скиллоф будет 80% кажется, а уворот нух, кап серавно 200 ну если говарить про х3 то там не у всех он есть так что не чё такова , а если говарить о х55 то им это не не нужно т.к разогнать 190 эвайсона без уе и гв ас вр лехко он почти у всех там такой нужно только мв дино сет саб хавк фр сыр заточить Лайт армор мастери на уе на другое его точить ТУПОСТЬ и заточить Бот эвайсон и сет от +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 эхх была бы контр атака) ваще весь сервер АВ бегал, ибо школьнеги отакэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.