Judge Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Дорогие, Зеленые сестры и братья! Достаем из чулана Крашеры, стираем кровь проклятых варов с Двуруча, расчехляем поцарапанные на немереных париках Пики. Спортивный Комплекс «Олимпийский» открывает серию боев за звание абсолютного Чемпиона по версии «Хардин». Не зависимо от половой принадлежности, совсем скоро мы узнает, обладателя самой могучей и длинной Зеленой письки. Кто же использует три опоры вместо двух? За чью хвататься в кризисной ситуации? Кто ей не только писает, но и ходит? Ответы на эти вопросы вы получите посмотрев бои Титанов в СК «Олимпийском». Всем зрителям – призы от спонсора. От восторга не описайся, а даже если, то подгузники «Хаггис» об этом позаботятся. Подгузники «Хаггис», смотри спокойно Олимп и не сдерживай свои потребности, получай все удовольствия одновременно! Для тех кто не смог купить билеты в СК «Олимпийский», эксклюзивно транслировать все матчи будет «СевКавТВ» с комментариями Жорика Вартанова: «Вася, я отвечаю, это бои нужно увидеть! Улибайся.» Информационный спонсор боев – радио «ОркFM». ОркFM- настройся на Зеленую волну! Организатор и защищающий титул Чемпиона: Звезда фильма «Спасти рядового Варка», лицо с обложки первого, в этом году, номера журнала «Тру Орк», действующий обладатель чемпионского пояса по версии «Хардин» - Мистер Bond – личный спонсор (МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ) Претендент: Звезда фильма «Где мой Крашер, Чувак?», очень не очень Орка ма, экс обладатель чемпионского пояса по версии «Шок-2» - Мистер Сорунг – личный спонсор (РЕКЛАМНОЕ МЕСТО – СДАЕТСЯ) Претендент: Звезда сериала «Остаться в живых», истребитель Рейд Боссов, гроза Лабы и Залов, обладатель Крушителя Династии плюс, плюс, плюс - Мистер Macron – личный спонсор (ТУТ МОГЛА БЫ БЫТЬ РЕКЛАМА) Если ты могучий и Зеленый воин Орков, но не нашел своей фамилии в списках, не отчаивайся, одно сообщение в пм Мистеру Bond и завтра о тебе узнают миллионы, лучшие девушки журналов «ПентОркХаус» и «ПлейОрк» будут искать встречи с тобой. Для состоятельных Господ! Ставки на бои можно сделать через уважаемого гнома Шайбочка, известного всему серверу свой кристальной честностью. Уважаемый Шайбочка, любезно согласился принимать ставки за символический 5% с любой суммы. P.S. Орки! Все падают трупами, только Орки никогда не падают, они просто отдыхают лежа, когда немного устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Плюсег автору за идею, надеюсь мероприятие состоится П.С. : Удачного кровопролития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 красиво расписал, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу детей от этого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эпично. Почему подгузники "хаггис", "памперсы" у нас популярнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мльо.. пожалел что я не орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Андрюхе плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 +++++ норм тема норм расписали тока ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В теме тихо. Великие воины Орков! Не стесняемся, ничего не боясь, пишем смело в пм Bond, следующий текст: - «Ой, не первый ты, хоть и светишься. Выходи же ты, на смертельный бой. Коли сможешь ты, одолеть меня, поклонюсь тебе, в саму землишку. Но уж если я, твой зеленый лик, подрехтую малость, не держи обид. В богатырской битве у нас честный бой.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ты сам то писал так?помоему в пм стока невлезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я ревел Автор самый умный и веселый орк сервера и скорее всего целого мира Плюсуем на полную!!!111 Влазит. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Креетив ниочем,афтора в газенваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Уася здравый подчерк аутор красава! Турбоглады со"реклама аля комбосэт Валакасстайл ужо приелись! Давай гни Орк тему и в ___массы,! по теме плюс+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Креетив ниочем,афтора в газенваген Мозг рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 автор темы класный оформил зачетно +++ ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Креетив ниочем,афтора в газенваген ты по-любому тот человек который пишет свое унылое "сегодня в 22:00 кб гладов!!!111" А ТСа криатив даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 приведу своего твина в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 за оформление +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ++++++++ супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVS Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я приду ник Kechi где и когда надеюсь будет кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ))) На Шоке сорунг, таких полётов за тобой не замечалось вообще, даже сидя в скайпе, не подозревал)) От чего просветление озарило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 СорунгМА вернись в семью! красава+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Креетив ниочем,афтора в газенваген ты то ппц креативен я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогие, сестры и братья! Скупая мужская слеза упала с моей зеленой рожи. Слухи о безвременной кончине Дестров были сильно преувеличены. И так свершилось! Сегодня официально подписан контракт с каналом «СевКавТВ» на прямую трансляцию боев. Толпы фанатов, в предвкушении крови с самого утра занимают лучшие места на Олимпийских аренах. Из уст в уста передается великая весть. Сегодня – в 20:00, отчаянные дети Орк Виладж соберутся на замер мужского достоинства. Пишем в пм Сорунг и пусть у Вас кританет Френзи и Зиалот, пусть Ваш крашер, проломит пару черепов и помните главное, мы Братья и пусть победит сильнейший! До встречи друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я это непропущу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пупс, ты как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Анонс! Вчера, 8 февраля, из-за драки знаменитого комментатора Жорика Вартанова со своим оператором были сорваны Олимпийские бои Титанов. Владелец эксклюзивных прав на трансляцию боев, канал «СевКавТВ», приносит свои извинения всем болельщикам. Подробности в следующих выпусках новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дорогие, Зеленые сестры и братья! Не зависимо от половой принадлежности, совсем скоро мы узнает, обладателя самой могучей и длинной Зеленой письки. Кто же использует три опоры вместо двух? За чью хвататься в кризисной ситуации? Кто ей не только писает, но и ходит? фраза убила нах автор красавец , я аж пожалел что я гном а не орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.