SterWoza Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где зеленая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :rofl: Овер ЛФП) 85, скилы +30+15 :lol: пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :rofl: Овер ЛФП) 85, скилы +30+15 :lol: пиши ) Сорри, на буст под другой клан людей не берем. Ты уже третьего чара пытаешься вкачать под памерсов, овера не взяли, так как не требуется в пачки. Гдето в ХЧ слышал, что СД разыскивают - го СД вкачай пока не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не не. Эмперсы посланы В *УЙ. они ублюдки , которые на ХФ лоханутся со своими курами) Чар +30+15, буститься не надо по скилам почти, готов не ходить в пайлаку и подвал На форт ходить тока за славой) Шмотка тоже в поряде. З.ы. ну мы с Дёсом поспорили Пашка, не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Эмперсы посланы Мне показалось или это наоборот ты послан Эмперсами? Качай им БД, вдруг возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хз я не любитель по чужим форумам бегать, но внутренний голос подсказывает, что посыл был не с твоей стороны. А с Десом поспорил к нему и иди в КП))) Или вот, мысль: го к Белоснежке в КП, а я у него Кристину заберу. И еще хомку на конверс подкину он почти согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну мне отказали, я понял что печальный тип, который ушёл от Пряников, чо Но посланы в }{уй они стали после того как на этом форуме стали обзывать пряникофф мне впринцепе до Тульских изделий дела никокого нет, просто я не доконца подонок З.ы. Удачи в поисках овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Паша как всегда умеет торговаться просто я не доконца подонок Уже идешь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где зеленая фигня? :rofl: Овер ЛФП) 85, скилы +30+15 :lol: пиши ) я имел в виду не буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 где наш овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.