FullStyle Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте дорогие игроки,администрация !!! Хочу принести извинения за свои не корректные выражения в хиро чат . По етой ссылке : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104839 , вы увидете то что я написал в ХЧ, и за что был забанен на 21600 мин, смотря чисто из человеческих качеств и достоинств мне самому не приятно за свой поступок. Хочу извиниться только перед человеком который играет под ником OFFkaTheGod , он мне лично ничего плохого не сделал, агриться начал Я . Но я не согласен с тем что + к етому добавили бан и за титул "R.I.P GAVNARI" с чем я вообще не согласен поскольку ничего в нем плохого не вижу. Хотя как говориться администрация всегда права ! Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кару наложил ксандир http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=28877 пиши ему в личку на форуме, все объясни мб и прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "R.I.P GAVNARI" 5+ З.Ы. Красава,ни каждый может признать себя виноватым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 амнистию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5+ З.Ы. Красава,ни каждый может признать себя виноватым!) Еще бы, почти 22к минут бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет! Админы правы иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я и не говорил что они не правы, я извинился перед человеком и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну ок, осталось отсидеть бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я понел 1! Что автор кается ! и хочет чтоб его пощадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я понел 1! Что автор кается ! и хочет чтоб его пощидили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лол мне бан по хвиду за мат давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimida Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 надо думать что пишеш, а не сделать или сказать, а потом через несколько дней извинятся. Хотя ты такой человек,чему тут удивлятся?. Мне вот,что еще интересно, это Алоха или замы надоумили перед ОФфычем извинится? у тебя же ума бы не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Самое главное если он осознал =) а то офыч классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мммдя ОФФку...зря ты так...считаю,правомерным наказание. и до этого скрина он себе позволял многое. знаю очень хорошо автора, т.к. был в свое время сокланом. могу сказать одно-этот человек неисправим. он чем-то похож на кошку - гладится,ластится, а как отвернешся, обязательно должен нагадить. дали бан - отсиживай, мб ума наберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Снимут те бан..только агр продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дали бан, так сиди и отсиживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 22к минут... это ж полмесяца из игры не вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хиро это лицо сервера,должны себя подобающе вести. то что наказали, это правильно,но 22к это много, зато в этом есть и свои плюсы, ни с кем не споришь, не ругаешься, играешь в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 надо думать что пишеш, а не сделать или сказать, а потом через несколько дней извинятся. Хотя ты такой человек,чему тут удивлятся?. Мне вот,что еще интересно, это Алоха или замы надоумили перед ОФфычем извинится? у тебя же ума бы не хватило ниразу неостроумноВовка милый, все ошибаются, хорошо что извинился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Разбана не будет инфа 99.9% думать надо было что пишиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ниразу неостроумноВовка милый, все ошибаются, хорошо что извинился ... хз в каком месте он милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 фу фу фу ....нытик из вампиров, косяк спорол так неси ответственность, помимо извинений у субъектов своих высеров надо просить извинений у всего серва, вы реально задолбали своим неадекватством, порой кроме вас бездельников переростков в игру играют реально дети, а отключать хиро чат чтобы они у вас не учились оскорблениям не выход ибо торг все-таки идет через него. Помимо этого хч все-таки лицо сервера, из-за того что кое-кто не может держать язык за зубами страдает репутация сервера. фу нытик. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хиро лицо серверa xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хиро лицо серверa xDD не хиро лицо сервера а хиро чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Адри обешал за маты в хч лишать статуса хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadgod Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Понтяно почему хиро не слышно. У них у всех бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.