Перейти к содержанию
Asterios

FullStyle

FullStyle

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие игроки,администрация !!!

Хочу принести извинения за свои не корректные выражения в хиро чат . По етой ссылке : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104839 , вы увидете то что я написал в ХЧ, и за что был забанен на 21600 мин, смотря чисто из человеческих качеств и достоинств мне самому не приятно за свой поступок. Хочу извиниться только перед человеком который играет под ником OFFkaTheGod , он мне лично ничего плохого не сделал, агриться начал Я .

Но я не согласен с тем что + к етому добавили бан и за титул "R.I.P GAVNARI" с чем я вообще не согласен поскольку ничего в нем плохого не вижу.

Хотя как говориться администрация всегда права ! Спасибо за внимание .

Кару наложил ксандир http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=28877

пиши ему в личку на форуме, все объясни мб и прокатит

"R.I.P GAVNARI"

5+ :lol:

З.Ы. Красава,ни каждый может признать себя виноватым!)

5+ :lol:

З.Ы. Красава,ни каждый может признать себя виноватым!)

Еще бы, почти 22к минут бана. :D

Я и не говорил что они не правы, я извинился перед человеком и все .

Я понел 1!

Что автор кается !

и хочет чтоб его пощадили B)

надо думать что пишеш, а не сделать или сказать, а потом через несколько дней извинятся. Хотя ты такой человек,чему тут удивлятся?. Мне вот,что еще интересно, это Алоха или замы надоумили перед ОФфычем извинится? у тебя же ума бы не хватило :rofl:

мммдя ОФФку...зря ты так...считаю,правомерным наказание. и до этого скрина он себе позволял многое. знаю очень хорошо автора, т.к. был в свое время сокланом. могу сказать одно-этот человек неисправим. он чем-то похож на кошку - гладится,ластится, а как отвернешся, обязательно должен нагадить. дали бан - отсиживай, мб ума наберешся.

22к минут... это ж полмесяца из игры не вылазить :rofl:

хиро это лицо сервера,должны себя подобающе вести.

то что наказали, это правильно,но 22к это много,

зато в этом есть и свои плюсы, ни с кем не споришь, не ругаешься, играешь в свое удовольствие

надо думать что пишеш, а не сделать или сказать, а потом через несколько дней извинятся. Хотя ты такой человек,чему тут удивлятся?. Мне вот,что еще интересно, это Алоха или замы надоумили перед ОФфычем извинится? у тебя же ума бы не хватило :rofl:

ниразу неостроумноВовка милый, все ошибаются, хорошо что извинился ... girl_in_love.gif

Разбана не будет инфа 99.9% думать надо было что пишиш

ниразу неостроумноВовка милый, все ошибаются, хорошо что извинился  ...  girl_in_love.gif

хз в каком месте он милый

фу фу фу ....нытик из вампиров, косяк спорол так неси ответственность, помимо извинений у субъектов своих высеров надо просить извинений у всего серва, вы реально задолбали своим неадекватством, порой кроме вас бездельников переростков в игру играют реально дети, а отключать хиро чат чтобы они у вас не учились оскорблениям не выход ибо торг все-таки идет через него. Помимо этого хч все-таки лицо сервера, из-за того что кое-кто не может держать язык за зубами страдает репутация сервера.

фу нытик. >:(

Адри обешал за маты в хч лишать статуса хиро :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...