wolfwere Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Щас пишет мне в пм Захожу в скайп, там "привет, как тебя зовут" и т.п., далее типа ты зарегался на турнире? и кидают ссылку - http://asterios.far.ru/ И говорят типа регайся) думаю понятно что я им ответил) Порадовали ребята, линейке сколько уже лет, а всё что то новое придумывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Щас Криос увидит, думаю бан етому челу гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfwere Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да писали полюбому с твинка, если бан то по айпи чарам, хотя мб не дурак, прокси или динамический айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У нас бан не по айпи а по хвиду дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Высылайте такие скрины ГМам в приват.. зачем это на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У людей наверное есть фобия аля "злостный админ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ориховский. Еще тот задрот. Разводка как обычно на невнимательность. Ничего особенного. И сайт кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavarnoi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfwere Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ориховский спрашивал у меня про цену ик дуал ножей, он к попытке развода отношения не имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5к голдов))))))))))))))))))) ничо так приз для пвп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfwere Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 k не заметил сначала даже, думаю дай пойду пофанюсь, делать всё равно нечего было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Разводила кран, ибо писал с акаунта мейна, но забанить не могу, ибо он в игре не о каком твинко сайте не писал и вообще скрин не информативный. Ну может хоть кто-то увидит и не поведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.