saxarello Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня на Дино видел типа, который летал на виверне, при этом он был не в клане, а раз так то он точна не лорд замка. При вопросе где взял, он ответил что выполнил квест, где нада "убить троих рб" - Вопрос что ето за квест, полазил по разным базам знаний нигде подобного не нашёл. Гугл тоже не помог. Ответьте плиз те кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ПержГавнарь, спасибо за наё......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraiN Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не уж спасибо мне так подарили виверну, и после этого схлопотал бан XD Post Merge: [time]1253113273[/time] а может и не из за этого схлопотал, но я хз мне никто ничего так и не объяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не уж спасибо мне так подарили виверну, и после этого схлопотал бан XD Post Merge: [time]1253113273[/time] а может и не из за этого схлопотал, но я хз мне никто ничего так и не объяснил.... какая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 заарканить верёвкой на дино там иногда дикие летают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Правилно говоришь ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vany1990 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть еще один способ, для него нужен страйдер 55 лвл и чтобы т был КЛом с фортом, и в форте у виверн менеджера можно трансформировать страйдера в виверну. +еще есть в глудио у пет менеджера на прокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.