Перейти к содержанию
Asterios

и Снова ПОИСК ГРУППЫ

PickMaster

вы за "Поиск Группы" или против?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

все походу забили про такую функцию.. Конечно уж наверное лучше потратить 1-2кк на то чтобы хиро крикнул что вам нужен какой то вшивый СБ с ЛШ чем бесплатно оставить обьяву.. так ведь на много проще будет и тем и тем..как это было при старте сервера ..призываю всех юзать данную услугу

да она отпадна) но массы этого серва лучше предпочтут взрывать шаут DD

на старте сервера помогало))) а щас ващепох. есть КП rolleyes.gif

ни разу не пригодилась за лет 6 или 7 игры в л2 )

Чо даже на с1 непригодилась? :(:dash:

Там никто не сидит сейчас почему-то(((. А так удобно раньше было добирать людей из waiting list'а

Всегда, когда пытался воспользоваться, в списке видел лишь 3.5 калеки, поэтому считаю бессмысленной.

Всегда, когда пытался воспользоваться, в списке видел лишь 3.5 калеки, поэтому считаю бессмысленной.

Если ты ищешь пати на кач - ниразу не бессмысленная. Просто держи окошко поиска пати свёрнутым, и ты будешь отображаться в списке ищущих пати для всех игроков на серваке. А плы, которые собирают пати, будут видеть тебя, твой лвл и профу, и смогут написать тебе в пм). Когда я собираю пати, я регулярно просматриваю список ищущих пати в окне подбора пати. Хоть там и не много народу, но зато обычно если человек сидит там, это означает что он не полный нубас и что-то о л2 знает, и его можно брать в пати)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...