Перейти к содержанию
Asterios

Танк КП

Vitken

Рекомендуемые сообщения

Лол, при 1 пвп вы наш пак обсалютно не знали, из-за етог ои упали за 15 сек, В каком либо другом месте с вами бы было тоже самое

Мы упали?)))) Ок Кэп)))) Только упали Вы 3 раза с 4, помоему это больше показатель, чем твои безсмысленные слова!) а 1 раз мы упали ТОЛЬКО из-за того, что с подобными патьками, если это можно назвать Кп мы не бились и не знали правильной тактики))) После того, как прошол 1 бой, мы все поняли, после чего вы 3 раза упали в нулину))) Я не буду говорить о том, как вы орали 2 или 3 раза, что у вас вылетело 2 или 3 человека прямо при пвп и орали Стоп))))

Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД?

Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-)

Ахахах ты мне теперь роскажи что ШК не ДД и не передамажит ДА или еще какой то ДД класс laugh.gifdash3.gifhaha.gif

Я на миг почувствовал себя недостойным твоих росужденний))))))))))))0

Только заглянул опять в эту тему, но впринцепи ответ за меня уже дали но апну)

"Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД?

Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-)"

просто добавлю, у ДА наверное и икона есть? которая является самой полезной среди танков для мили КП ? Оо

Только заглянул опять в эту тему, но впринцепи ответ за меня уже дали но апну)

"Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД?

Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-)"

просто добавлю, у ДА наверное и икона есть? которая является самой полезной среди танков для мили КП ? Оо

Да по его посту я понял что ШК вообще никчемное уг dash3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...