ShadowHeart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лол, при 1 пвп вы наш пак обсалютно не знали, из-за етог ои упали за 15 сек, В каком либо другом месте с вами бы было тоже самое Мы упали?)))) Ок Кэп)))) Только упали Вы 3 раза с 4, помоему это больше показатель, чем твои безсмысленные слова!) а 1 раз мы упали ТОЛЬКО из-за того, что с подобными патьками, если это можно назвать Кп мы не бились и не знали правильной тактики))) После того, как прошол 1 бой, мы все поняли, после чего вы 3 раза упали в нулину))) Я не буду говорить о том, как вы орали 2 или 3 раза, что у вас вылетело 2 или 3 человека прямо при пвп и орали Стоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 no coment... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нубы че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД? Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-) Ахахах ты мне теперь роскажи что ШК не ДД и не передамажит ДА или еще какой то ДД класс Я на миг почувствовал себя недостойным твоих росужденний))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 собрать кп гномов неполучилось? хуизнекст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankel Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только заглянул опять в эту тему, но впринцепи ответ за меня уже дали но апну) "Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД? Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-)" просто добавлю, у ДА наверное и икона есть? которая является самой полезной среди танков для мили КП ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только заглянул опять в эту тему, но впринцепи ответ за меня уже дали но апну) "Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД? Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-)" просто добавлю, у ДА наверное и икона есть? которая является самой полезной среди танков для мили КП ? Оо Да по его посту я понял что ШК вообще никчемное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.