FlightToDream Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дело в том, что на одну почту можно зарегестрировать 100500 игровых аккаунтов. Какие-то проблемы с сайтом или это фишка астериуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фишка, при чём очень удобная фишка! Иначе тебе бы пришлось регить и 100500 почтовых ящиков, а это согласись проблематично ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В 27.01.2011 в 16:09, Timuchin сказал: Фишка, при чём очень удобная фишка! Иначе тебе бы пришлось регить и 100500 почтовых ящиков, а это согласись проблематично ! ты глупый. если твою почту ломанут то все аккаунты л2 тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В 27.01.2011 в 16:25, ~ Серж ~ сказал: ты глупый. если твою почту ломанут то все аккаунты л2 тоже Сам ты глупышка Кто мешает регистрировать аккаунты на разные почтовые ящики? На сколько я знаю правилами сервера это не запрещено! Да и мой ящик не ломанут, кому он убогий нужен. А даже если и ломанут я сильно не расстроюсь уж поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.