Миха Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здравствуйте! На Хардине играю год, вот недавно основного моего чара взломали. Поэтому хочу создать кого-то нового. Кого можете порекомендовать в реалиях нынешних хроник и политики сервера? Если можете обоснуйте свой выбор пожалуйста! Заранее спасибо! Рассчитываю на ваше понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Играть целый год и не сформировать собственного мнения, это печально! Что за люди нынче пошли безвольные, только и могут шагать по натоптанным тропинкам, а протоптать свою не хватает силы воли. " Кого можете порекомендовать в реалиях нынешних хроник и политики сервера?" - всегда, именно ВСЕГДА сервер нуждался и дальше будет нуждаться в сапортах а именно Биш,ЕЕ,ШЕ,Овер,Варкер,БД,СвС - бери любого не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Играть целый год и не сформировать собственного мнения, это печально! Что за люди нынче пошли безвольные, только и могут шагать по натоптанным тропинкам, а протоптать свою не хватает силы воли. " Кого можете порекомендовать в реалиях нынешних хроник и политики сервера?" - всегда, именно ВСЕГДА сервер нуждался и дальше будет нуждаться в сапортах а именно Биш,ЕЕ,ШЕ,Овер,Варкер,БД,СвС - бери любого не ошибёшься. В принцыпе склонен к ЕЕ и Оверу но пока подумаю кого из них. А из физов или боевых магов что скажете? Спасибо за нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Физов и Боевых магов хватает с излишком! Если ты ожидаешь ответа на вопрос мол "Кем тут НоГеБаТь" то тут уж к чему душа лежит! Каждый класс рулит в определённых условиях в умелых руках, и у каждого класса своя тактика и назначение. Выбирай только лишь в соответствии со своим стилем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Физов и Боевых магов хватает с излишком! Если ты ожидаешь ответа на вопрос мол "Кем тут НоГеБаТь" то тут уж к чему душа лежит! Каждый класс рулит в определённых условиях в умелых руках, и у каждого класса своя тактика и назначение. Выбирай только лишь в соответствии со своим стилем игры. Значит лучше все-таки остановлюсь на выборе между ЕЕ-Овер Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бери самонер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 бд не бери ибо народ обнаглел видетели им нада бд 300 атра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 бд не бери ибо народ обнаглел видетели им нада бд 300 атра о_О БД 300 атр.. да не сопрю, уже переборчик Бери самонер класс Ну впринцыпе тоже интересный класс) Впринцыпе Темный и Светлый интересные Люди чет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 макото это кто так наглеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ты просто не столкнулся с норм котом....ппц тяжко пвп оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 БД 300 земли в паке ето норм !на каче пофиг. из маг класа могу порекомендовать СХ если разгонишь его из мили дагера ток не тх , так как тx ето тот класс который надо или норм буст или норм умения игры в норм паке я всегда склонялся к пв или ав буста минимум а В_ебует мама не горюй но в принципи бэк +30 и дагер на 300 нужин будет полюбому (если ты не антаг) Самонер да самонер норм класс опять же повтарюсь в норм паке хотя каму уже ща нужны самонеры=))) если оли гнуть хо4еш то бери коня и та4иись та4кись ! Если норм комп то ЕЕ или БИШ ето твой комп главное немного скорости в руках=_) овер или вк яб взял вк просто мое мнение опять же елси хош тащить в 1 рыло то ето ток на оли и на овере (норм буст) если хош 4тоб пак твой тащил то яб взял вк ! как бы так ето мое мнение ! а сапорта на серве ку4и вы просто его не видите !бд cвс ну хз опять же нид буст за свса тебя без пурифай не кто в норм пак не возьмет а ето 83 лвл слава и токены с оли ! бд так же нид тв бижа талики в бижу и дули 300 для норм пака ! усе я высказался+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDstorm Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 качай бд и точи медузу +15 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 после года игры ни у меня ни у моих знакомых не возникало вопроса кем играть... не можешь выбрать кто нагЭбает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Овера бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Физов и Боевых магов хватает с излишком! Если ты ожидаешь ответа на вопрос мол "Кем тут НоГеБаТь" то тут уж к чему душа лежит! Каждый класс рулит в определённых условиях в умелых руках, и у каждого класса своя тактика и назначение. Выбирай только лишь в соответствии со своим стилем игры. х*рню не неси, далеко не каждый класс может нагибать, будь ты хоть переточенным пианистом с 4 руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 бери ДА, а то их тут мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 БД 300 земли в паке ето норм !на каче пофиг. из маг класа могу порекомендовать СХ если разгонишь его из мили дагера ток не тх , так как тx ето тот класс который надо или норм буст или норм умения игры в норм паке я всегда склонялся к пв или ав буста минимум а В_ебует мама не горюй но в принципи бэк +30 и дагер на 300 нужин будет полюбому (если ты не антаг) Самонер да самонер норм класс опять же повтарюсь в норм паке хотя каму уже ща нужны самонеры=))) если оли гнуть хо4еш то бери коня и та4иись та4кись ! Если норм комп то ЕЕ или БИШ ето твой комп главное немного скорости в руках=_) овер или вк яб взял вк просто мое мнение опять же елси хош тащить в 1 рыло то ето ток на оли и на овере (норм буст) если хош 4тоб пак твой тащил то яб взял вк ! как бы так ето мое мнение ! а сапорта на серве ку4и вы просто его не видите !бд cвс ну хз опять же нид буст за свса тебя без пурифай не кто в норм пак не возьмет а ето 83 лвл слава и токены с оли ! бд так же нид тв бижа талики в бижу и дули 300 для норм пака ! усе я высказался+)) кореш тоже советует СХ) можно и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лошадью ходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 имхо ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.