Перейти к содержанию
Asterios

LuckyDevils x5

KiSSoN4iK

Рекомендуемые сообщения

LuckyDevils был сформирован 3 года назад отличным игроком и просто хорошим человеком - NightFox’ом на сервере L2ad. На этом сервере клан делал свои первые шаги, крафтил первые клановые вещи, ощущал вкус первых побед, падал на дно после тяжелых поражений но опять поднимался на ноги.

Причиной ухода послужило открытие нового сервера Lina2. Там же мы показали, на что способны LuckyDevils. Нам удались ощутить силу первых на сервере S пух, перспективы владения замком, возможности отлично организованного клана. Триумф оборвали неопытная администрация сервера.

К этому моменту на сервере L2ad провели вайп, что стало возможностью вновь проявить себя. И это нам удалось просто отлично. Но, как известно, серверам свойственно надоедать игрокам, и было принято единогласное решение искать новый сервер.

После этого мы играли на многих серверах, которые также заслуживают внимания. xlineage.ru (x10), kagnaoffe.net (x10), gracia1.ru (x5, x10), arteas.ru (x12) и многое другое.

Многие наши бойцы за время существования клана покинули мир La2, но, не смотря на это, клан живёт и процветает.

Перед тем как подавать заявку прочтитайте устав. http://luckydevils.org.ua/ustav.php

В клан требуется народ с нормальным онлайном и нормальными руками для игры в конст пачках. Также принимайте в клан готовыми констами.

http://luckydevils.org.ua/

Цитата

опыт игры у вас только на кал фришках

xlineage.ru (x10), kagnaoffe.net (x10), gracia1.ru (x5, x10), arteas.ru (x12)

шо за сервера?где такой фуфл нашли?

И на этих кал серверах был онлайн 3к+ и это нас устраивало.

Цитата

опыт игры у вас только на кал фришках

xlineage.ru (x10), kagnaoffe.net (x10), gracia1.ru (x5, x10), arteas.ru (x12)

шо за сервера?где такой фуфл нашли?

я играл на каг на оффе х55 первый хиро ЕЕ =), потом серв начал загибаться и мы с кланом сюда перешли

Цитата
link=topic=23954.msg462058#msg462058 date=1253110522]

я играл на каг на оффе х55 первый хиро ЕЕ =), потом серв начал загибаться и мы с кланом сюда перешли

Ну, а мы бан получили на х10... Били-били Баюма, потом зашол админ, начели быстрей бегать ангелы, потом у Баюма ХП добавилось % 5-10, а потом он рестарт поставил... Мы зашли начели орать в ПКа всех лить ну и добились чего хотели  Oo

Цитата

Ну, а мы бан получили на х10... Били-били Баюма, потом зашол админ, начели быстрей бегать ангелы, потом у Баюма ХП добавилось % 5-10, а потом он рестарт поставил... Мы зашли начели орать в ПКа всех лить ну и добились чего хотели  Oo

Хиро СХ был на х10 норм чел неплохо общались =) На х55 он был хиро некр

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАКИ ДЕВИЛС ЕПТА!!!!! Респектище!!! вы тоже играете/играли на этом серваке? Вас мы помним, и Фокса помню, мб помните клан Phoenix, с нами в алли был еще монолит, мы щас Witchers =)

Цитата

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАКИ ДЕВИЛС ЕПТА!!!!! Респектище!!! вы тоже играете/играли на этом серваке? Вас мы помним, и Фокса помню, мб помните клан Phoenix, с нами в алли был еще монолит, мы щас Witchers =)

Я на монолите не играл так что не знаю :) Но всеравно приятно  ::)

Монолит это 3ий клан в алли был в плане =)

ЛД освежайте память ;)

http://witchers.clan.su/bilo_delo/Shot00309.jpg

Цитата

Монолит это 3ий клан в алли был в плане =)

ЛД освежайте память ;)

http://witchers.clan.su/bilo_delo/Shot00309.jpg

Я тогда просто в клане еще небыл, так я не знал :)

Цитата

АМ. Этот раздел для кланов х55, а не х5 >:(

А мне что зделать? :) Мне надо людей набирать, а для нас раздела нету покамисть  ;)

А на Планете не играли? Название такое же было, да и ник КЛа вроде видел...

Цитата

А на Планете не играли? Название такое же было, да и ник КЛа вроде видел...

Я незнаю :)

Post Merge: [time]1253196438[/time]

Ап

Post Merge: [time]1253220930[/time]

Ап-ап!

Цитата

Привет старик, ну как не помнить то?)) канешно помню... наверно года 3 назад это было, на lina2.ru =))

Срочно ищу к себе в консту БД... с приблезительным онлайном 18.00-20.00 и до упаду 02.00 +))

Нужно 2а БД, Биш, ЕЕ, Варк…

Также будут просматриваться другие заявки.

АП АП АП!!!  ;D

P.S. Я тут видел Народ с l2opena  собираетсья :)) думы нф вообщем я тоже там играл был в клане сначала у чики (41kat1lka) в рениках ну а потом в СС пошел :D Жаль серв закрыли!!!

• 2 недели спустя...
  Цитата
думы нф вообщем я тоже там играл был в клане сначала у чики (41kat1lka) в рениках ну а потом в СС пошел

Знакомым все кланы=) а на х55 кто играет?=) Кстати кто тут из нф или думов? также играл в нф реники ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...