Mypaguk Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) здравствуйте! Уважаемый Админ, логин-klaim, да и ещё несколько моих аккаунтов, когда я ввожу логин и пароль, там выходит : "Вы заходите в игру с запрешённого IP." А ведь там у меня куча вешей было. У меня к Вам такой вопрос: "Почему???" Изменено 27 января, 2011 пользователем Mypaguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 здравствуйте! Уважаемый Админ, логин-klaim, да и ещё несколько моих аккаунтов, когда я ввожу логин и пароль, там выходит : "Вы заходите в игру с запрешённого IP." А ведь там у меня куча вешей было. У меня к Вам такой вопрос: "Почему???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 случайно не изза этого?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=105662&st=0&gopid=1729780&#entry1729780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения