TheOFFka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Доброго времени суток. Со стародавних времен живу на харде 7200 оборотов Вопрос: Ладва вроде как частенько к харду обращается, стОит ли менять хард на 10-15к, и велик ли будет прирост, насколько меньше буду "лагать" на прогрузке? Кто-то менял? Сама машинка вроде ок, но при прогрузке бывает тупит - грешу на хард... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А не проц? Так как у меня лагает прогрузка только когда проц перегружен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Главное не прогодать с хардом, перед покупкой посмотри тесты, где считка повыше. Да, скорость прогрузки улучшится. А в идеале 16гб рам, и положить Л2 ра рамы Чёрного экрана при ТП практически не будет. (на скорость прогрузки игроков не особо влияет в теории) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INpedance Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А в идеале 16гб рам, и положить Л2 ра рамы Чёрного экрана при ТП практически не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Главное не прогодать с хардом, перед покупкой посмотри тесты, где считка повыше. Да, скорость прогрузки улучшится. А в идеале 16гб рам, и положить Л2 ра рамы Чёрного экрана при ТП практически не будет. (на скорость прогрузки игроков не особо влияет в теории) Изменено 27 января, 2011 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) купи себе ссд хотяб на 30гб и прогрузки будут на много быстрее и в городах с кучей народа, как гиран все будет быстрее прогружаться и лагов не будет я купил себе такой Kingston Snv125 30 GB SSD прогрузки на много быстрее стали и не сильно дорого мне это обошлось вот хорошее видео сравнения ссд и хдд http://www.youtube.c...h?v=qBSqQEPNoD8 Изменено 27 января, 2011 пользователем ChelseaFan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А не проц? Так как у меня лагает прогрузка только когда проц перегружен. Изменено 27 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ОМГ! Беру ССД... Я не стал себе брать. Во первых, не в коем случаи нельзя брать первого поколения, во вторых обязательно должен стоять ВИН7, в третих они на данный момент не на сколько надёжны и отконфигурированы. Дайм уже намучался со своим ) Да и некоторые ССД (дешевые) показывают скорость ниже любого 15к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я не стал себе брать. Во первых, не в коем случаи нельзя брать первого поколения, во вторых обязательно должен стоять ВИН7, в третих они на данный момент не на сколько надёжны и отконфигурированы. Дайм уже намучался со своим ) Да и некоторые ССД (дешевые) показывают скорость ниже любого 15к. Ясно... Всем спасибо, всем плюсики. Почитаю, сравню, приму решение. з.ы. Видео заставляет бежать в магазин прямо сейчас.... Изменено 27 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если бы не ОФФка то не стал бы искать ^^ Спешел фор ю,гайд по СДД клац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если бы не ОФФка то не стал бы искать ^^ Спешел фор ю,гайд по СДД клац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 во я эту ссылку тоже сейчас искал перед тем как себе купил ссд тоже читал этот гаид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что хоть за ССД купил,линк можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скрость выше 15к возможна на скази винтах на серверных платформах, в условиях домашнего компьютера это излишество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А 64 битка пока не внушает доверия. многое ПО не поддерживается. мне из всей темы эта фраза больше всего нравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.