onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мертвый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вы бы о себе что нибудь написали =) А то набор открыт в никому не известный клан, на клан сайте о котором ничего узнать нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 клану больше двух лет. структураэкономика клана основана на констпати. клан целиком переходит с умирающего сервера. что еще ты хотел бы узнать о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 клану больше двух лет. структураэкономика клана основана на констпати. клан целиком переходит с умирающего сервера. что еще ты хотел бы узнать о нас? Серверы и рэйты на которых вы играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 клан играл на х5 поэтому идет на тот же рейт сервера я тебе в пм кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disable Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у ашаманов гавно форум, не приходит на мейл код.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Конст пати ваши способный мобов тока фармить, ито не дальше варкикетры. На предыдущем сервере 1 раз светанулись на первых осадах, получив по щам благополучно сдулись. Как вы 2 года такое терпите, я хз ) зы структураэкономика клана основана на констпати.(с) ваши свсы в шаут в гиране орали LFP на кач.... бле, наверна спалил всю кантору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Конст пати ваши способный мобов тока фармить, ито не дальше варкикетры. На предыдущем сервере 1 раз светанулись на первых осадах, получив по щам благополучно сдулись. Как вы 2 года такое терпите, я хз ) зы структураэкономика клана основана на констпати.(с) ваши свсы в шаут в гиране орали LFP на кач.... бле, наверна спалил всю кантору? До распада алли саббат бывало держали все замки(сразу) кроме адена, гирана, глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Клан переезжает? А куда пойдут те шо остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Конст пати ваши способный мобов тока фармить, ито не дальше варкикетры. На предыдущем сервере 1 раз светанулись на первых осадах, получив по щам благополучно сдулись. Как вы 2 года такое терпите, я хз ) зы структураэкономика клана основана на констпати.(с) ваши свсы в шаут в гиране орали LFP на кач.... бле, наверна спалил всю кантору? зависть плохое чуство тебе надо лечится а за черный пиар спасибо. нашу репутацию таким способом ты всеравно не замараешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 АМ. Этот раздел для кланов х55, а не х5 > я уверен модераторы скоро создадут для х5 отдельный раздел и перекинут мою тему BadBesenok спасибо за ап темы меня так умиляют попытки кидаться какашками ты местный форумный глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 До распада алли саббат бывало держали все замки(сразу) кроме адена, гирана, глудио Кроме Адена,Гирана. А что ещё можно стоящего держать? Руну? Шутгарт? ))) ну хз ))) тем более это держал Алли, а не вы конкретно. скрины в х3 - зачот )))) Фарм баюм в пол сервера, это достойное дело ) Зависти никапли нету, ваши тела не первом Адене(фанаги) летали тока в город. Чему я могу завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кроме Адена,Гирана. А что ещё можно стоящего держать? Руну? Шутгарт? ))) ну хз ))) тем более это держал Алли, а не вы конкретно. скрины в х3 - зачот )))) Фарм баюм в пол сервера, это достойное дело ) Зависти никапли нету, ваши тела не первом Адене(фанаги) летали тока в город. Чему я могу завидовать? Руну, годарт, хеин..... Бля чувак гагарин долетался а ты дописдишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Руну, годарт, хеин..... Бля чувак гагарин долетался а ты дописдишся агримся,агримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeKteR Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хороший клан. Интересный вар был) З.ы. Темке ап, Onehero превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КАКИЕ ЛЮДИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridel Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Может это и не мое дело, но думаю многим будет интересно - зачем в сыгранный клан, которому уже 2 года, который так рулил на х5, а после еще и на х3 набор в клан? :o да еще и в такой жесткой форме?) Консты думаю сами свой клан сделают будет одноконстовые кланы, но они будут живее, мобильнее и слаженее. В общем о чем тема мне как простому игроку и клу не ясно) ну да бог с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я лишь константирую факты! или же ты хочешь сказать что на Фанаге было иначе? Продам КХ в адене (недорого) надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Для тех кто незнает)) КХ в годарте было проданно по аукциону за 140кк на прошлой недели,ранее был куплен в Руне за 90кк,на аукцион КХ выставляються не все сразу и добавляються с каждой неделей, в Руне+Годарте ну и в Адене свободные КХ там еще есть,про остальные нубо города молчу. P.S. если вы считаете что КХ(в любом городе) являеться показателем для КЛАНА,то я даже незнаю как вас можно назвать)) Жорик, где ты был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vany1990 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Гыыыы) Привет Ашаманы) Помню таких. Своих скринов не нашел IvanI (oblivion) Глад. Мож помните такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehero Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уверен модераторы скоро создадут для х5 отдельный раздел и перекинут мою тему BadBesenok спасибо за ап темы меня так умиляют попытки кидаться какашками ты местный форумный глад? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyInTheJar Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Клан Аshaman объявляет набор на сервер х5 только в конст пати Наш клан давно спаянный коллектив играющий вместе больше двух лет. Устоявшиеся не первый год игры принципы взаимодействия и жизнеустройства клана, признанные авторитеты-лидеры клана, понимание каждым соклановцем своей роли и цели в клане. Мы ставим цели и мы их добиваемся. Мы ценим честность, взаимовыручку и ровные руки. Структураэкономика клана основана на констпати. Наш клан целиком переходит с умирающего сервера. Заявки соло (вам на выбор предложат список нужных клану проф) и Заявки от конст (Будут приняты только полные и частично собраные КП. Частично собраной КП считается пати составом 6+ игроков, с нехваткой не более 2 сапортов) Заявки оставлять на сайте http://ashaman.do.am Это не с х3 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.