Pretender Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Неа, это я тут. И раз тебя нету рядом, значит ты не тут, а там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет глудинцам от укурков, рад вас видеть чесно, аж настальгия замучала и сорь если что. Как КЛ не сменили? За какой период времени ты спрашиваешь? Донабор в консты на Ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 За какой период времени ты спрашиваешь? За период когда глудин накрывался, увас КЛ вродебы из Киева был, да и сестра унего была в укурках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 укурок это плохо или хорошо? Это бывший клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 апайте, тема падает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 За период когда глудин накрывался, увас КЛ вродебы из Киева был, да и сестра унего была в укурках С тех пор практически никого не осталось и КЛ уже менялся пару раз. Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными: - уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы; - опыт игры игроков от 1 года; - возможность общения в Ventrilo, посещение форума; - активная игра, постоянное развитие своего персонажа; - адекватное поведение, нормативная лексика; - приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место. Ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamKidd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Na pravah upa Pacani, rasskajite-ka nam, kak vi na abysse vo vremya zamesa zauzali aly-ud i sdelali pr :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Na pravah upa Pacani, rasskajite-ka nam, kak vi na abysse vo vremya zamesa zauzali aly-ud i sdelali pr :] Я незнаю о чём ты вещаешь, ты наверное что-то попутал, по крайней мере я такого случая незнаю и мой пак такого никогда не делал (хотя бы потому что у нас был лукопак с Варком), я даже бсое от вара никогда не делал, носил его строго на случаи ПК более 5. А если в теории, то хз мб в какой-то магопати такое и было, но сомневаюсь, что специально. Ты товарищь представься сначала, прежде чем такие телеги задвигать, ато языком трусить - не мешки ворочать, понарасказать можно ого сколько всего, я под пивом и не такое придумать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 на закене вроде было. кстати по секрету аллиуд может дать соклановая маг-пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПР на Закене? Оо большего бреда не слыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 АП чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ПР на Закене? Оо большего бреда не слыхал! эт было чота в духе "ой а я не понял как я оказался в городе". Убери с автокликера кнопочку to village, дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CC Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 плохо флудите ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Принимаем конст-пати 79+ желательно RDD, но и 1 пати MDD (с танком) тоже примем. Основные требования немного выше в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Клан Аshaman объявляет набор на сервер х5 только в конст пати Наш клан давно спаянный коллектив играющий вместе больше двух лет. Устоявшиеся не первый год игры принципы взаимодействия и жизнеустройства клана, признанные авторитеты-лидеры клана, понимание каждым соклановцем своей роли и цели в клане. Мы ставим цели и мы их добиваемся. Мы ценим честность, взаимовыручку и ровные руки. Структура\экономика клана основана на констпати. Наш клан целиком переходит с умирающего сервера. Заявки соло (вам на выбор предложат список нужных клану проф) и Заявки от конст (Будут приняты только полные и частично собраные КП. Частично собраной КП считается пати составом 6+ игроков, с нехваткой не более 2 сапортов) Заявки оставлять на сайте http://ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ап примем консту 79+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными: - уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы; - опыт игры игроков от 1 года; - возможность общения в Ventrilo, посещение форума; - активная игра, постоянное развитие своего персонажа; - адекватное поведение, нормативная лексика; - приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место. Ashaman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.