Перейти к содержанию
Asterios

Ashaman (на x5)

onehero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Неа, это я тут. И раз тебя нету рядом, значит ты не тут, а там

Привет глудинцам от укурков, рад вас видеть чесно, аж настальгия замучала и сорь если что.

Как КЛ не сменили?

За какой период времени ты спрашиваешь?

Донабор в консты на Ashaman.ru

За какой период времени ты спрашиваешь?

За период когда глудин накрывался, увас КЛ вродебы из Киева был, да и сестра унего была в укурках

За период когда глудин накрывался, увас КЛ вродебы из Киева был, да и сестра унего была в укурках

С тех пор практически никого не осталось и КЛ уже менялся пару раз.

Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными:

- уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы;

- опыт игры игроков от 1 года;

- возможность общения в Ventrilo, посещение форума;

- активная игра, постоянное развитие своего персонажа;

- адекватное поведение, нормативная лексика;

- приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место.

Ashaman.ru

Na pravah upa

Pacani, rasskajite-ka nam, kak vi na abysse vo vremya zamesa zauzali aly-ud i sdelali pr :]

Я незнаю о чём ты вещаешь, ты наверное что-то попутал, по крайней мере я такого случая незнаю и мой пак такого никогда не делал (хотя бы потому что у нас был лукопак с Варком), я даже бсое от вара никогда не делал, носил его строго на случаи ПК более 5. А если в теории, то хз мб в какой-то магопати такое и было, но сомневаюсь, что специально. Ты товарищь представься сначала, прежде чем такие телеги задвигать, ато языком трусить - не мешки ворочать, понарасказать можно ого сколько всего, я под пивом и не такое придумать могу.

на закене вроде было. кстати по секрету :-X аллиуд может дать соклановая маг-пачка :-X

ПР на Закене? Оо большего бреда не слыхал!

эт было чота в духе "ой а я не понял как я оказался в городе". Убери с автокликера кнопочку to village, дибил.

Принимаем конст-пати 79+ желательно RDD, но и 1 пати MDD (с танком) тоже примем. Основные требования немного выше в темке.

Клан Аshaman объявляет набор на сервер х5 только в конст пати

Наш клан давно спаянный коллектив играющий вместе больше двух лет. Устоявшиеся не первый год игры принципы взаимодействия и жизнеустройства клана, признанные авторитеты-лидеры клана, понимание каждым соклановцем своей роли и цели в клане.

Мы ставим цели и мы их добиваемся. Мы ценим честность, взаимовыручку и ровные руки.

Структура\экономика клана основана на констпати.

Наш клан целиком переходит с умирающего сервера.

Заявки соло (вам на выбор предложат список нужных клану проф)

и

Заявки от конст (Будут приняты только полные и частично собраные КП. Частично собраной КП считается пати составом 6+ игроков, с нехваткой не более 2 сапортов)

Заявки оставлять на сайте http://ashaman.ru

Клан Ашаман (8 уровень, КХ - Годард) приглашает для совместной игры (осады, многочисленные клан-вары) собраные конст-пати (не менее 7-8 человек), интересуют КП с следующими данными:

- уровень игроков от 78 и выше, приветствуются ноблесы;

- опыт игры игроков от 1 года;

- возможность общения в Ventrilo, посещение форума;

- активная игра, постоянное развитие своего персонажа;

- адекватное поведение, нормативная лексика;

- приветствуются лучники и маги, но и для милишников найдём место.

Ashaman.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...