Перейти к содержанию
Asterios

Ashaman (на x5)

onehero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

klevo reskilites' y flaga

ashaman owned v gavno by ml pt :DDDDDDDDD

Post Merge: [time]1254679246[/time]

magi nukaut po 100

ia aoe po 1k++ ashamani takie zaiki :D

Парни до сих пор не поняли, что изначальный фарм на кх или прокачка твинков на ак, закена это неправильная тактика начальной игры. Печаль.

Парни до сих пор не поняли, что изначальный фарм на кх или прокачка твинков на ак, закена это неправильная тактика начальной игры. Печаль.

Вам не пох*й?

Гордитесь что вы пачкой 76+ убивали 60+ магов в кармианах и авадонах епть.

з.ы. Порадовал гнилой транслитский траш в чат, сразу вызывает улыбку но с больных людей грех смеятся.

Вам не пох*й?

Гордитесь что вы пачкой 76+ убивали 60+ магов в кармианах и авадонах епть.

з.ы. Порадовал гнилой транслитский траш в чат, сразу вызывает улыбку но с больных людей грех смеятся.

a 4ego takoi nervnii?:D silno zadelo?:D

Я на этом сервере не отношусь ни к одному формированию, так как тут вообще не играю и играть пока не планирую.

С моей стороны лишь треш на форуме и подсказки.

Уважаемые Ра. А что же вас невидно в списках владельцев Кх.=)Эт наверное ваша ацкая тактика?=)

PS. asterios: x5 - Shkolota (Doombringer 76+) - now Спорить с человеком с таким ником. Явно как говорить в зоопарке с обезьяной.

a 4ego takoi nervnii?:D silno zadelo?:D

Терпеть немогу ваши на транслите фразки типо "AH0H@HAH@H0HA Ashaman Noobs Lol GG pvp AM" - вызывает чуство противное.

Ответь на 1 вопрос почему ты пишешь на транслите??

1)У тебя нет русской раскладки и ты живешь в Эстонии?

2)Ты настолько не грамотен и не умеешь писать по русскому?

3)Так модно поэтому ты так пишешь?

Уважаемые Ра. А что же вас невидно в списках владельцев Кх.=)Эт наверное ваша ацкая тактика?=)

PS. asterios: x5 - Shkolota (Doombringer 76+) - now Спорить с человеком с таким ником. Явно как говорить в зоопарке с обезьяной.

Это не РА, щас они нас еще трешем сьедят ((((

Терпеть немогу ваши на транслите фразки типо "AH0H@HAH@H0HA Ashaman Noobs Lol GG pvp AM" - вызывает чуство противное.

Ответь на 1 вопрос почему ты пишешь на транслите??

1)У тебя нет русской раскладки и ты живешь в Эстонии?

2)Ты настолько не грамотен и не умеешь писать по русскому?

3)Так модно поэтому ты так пишешь?Это не РА, щас они нас еще трешем сьедят ((((

poplakai, ne boisa nikto ne yvidit

4) vi nastolko pe4alni 4to mne len' iz za vas jat' alt+shift

shitatsa s mneniem ovn9shegosa ahamana ne soglasilas' bi daje makaka s zooparka (hotia skill igri bil bi takoi je kak y vas ;o )

poplakai, ne boisa nikto ne yvidit

4) vi nastolko pe4alni 4to mne len' iz za vas jat' alt+shift

shitatsa s mneniem ovn9shegosa ahamana ne soglasilas' bi daje makaka s zooparka (hotia skill igri bil bi takoi je kak y vas ;o )

не ссы я уже поплакал, Вывод напрашивается сам собой)

Видел South Park WOW ?? Им тоже было лень все,только задротили, видимо тот же случай и у тебя, чтож поплачем вместе когда к 30 годам сложишь глаза на полку и будешь вспоминать каким ты был АгроТроллем и как нагибал виртуальный мир.

По цитате про макаку видно что ты многое о них знаешь что они не стали бы считатся с мнением и т п, знач ты не сильно эвалюционировал от них раз знаешь как она себя поведет в этом случае, будешь в зоопарке покорми своего собрата бананом от меня

не ссы я уже поплакал, Вывод напрашивается сам собой)

Видел South Park WOW ?? Им тоже было лень все,только задротили, видимо тот же случай и у тебя, чтож поплачем вместе когда к 30 годам сложишь глаза на полку и будешь вспоминать каким ты был АгроТроллем и как нагибал виртуальный мир.

perehod na real? me4em strelki ibo po igre skazat' bolshe ne4ego? ;9 na4alos' "a ia zato a ia... a ti v reale yg!111"

ne volnyisa rabotau, y4ys' na zao4ke vse ok, da igraus' poka mnogo ibo otpusk i vremeni mnogo i interesno gnobit' gavno kotoroe potom ovnitsa na foryme v nyli posle ovna v igre

По цитате про макаку видно что ты многое о них знаешь что они не стали бы считатся с мнением и т п, знач ты не сильно эвалюционировал от них раз знаешь как она себя поведет в этом случае, будешь в зоопарке покорми своего собрата бананом от меня

ne, shodki ashamanov ia v blijaishee vrem9 poseshat ne planityu ;9 sam tam svoim soklanam banani peredavai

Post Merge: [time]1254756575[/time]

не ссы я уже поплакал

mojesh rezat sebe veni teper

Попробуй писать не по эстонски

По поводу реала я сказал что ты положишь глаза на полку тут доказывать нечего это необратимое последствие всех задротов.

-з.ы. Удосушся менять раскладку впредь а то с тобой разговор выходит как буд то у тебя из рта воняет и отворачиваешся чтоб не говорить с тобой, 

-"!!!111" удели клавиатуре 15 мин почини шифт не всегда же покорять неведомые земли игры.

-По поводу моих вен - ты реально идиот или пока прикидываешся, на форум файтинге это выясняется временем... поживем -увидим

Попробуй писать не по эстонски

По поводу реала я сказал что ты положишь глаза на полку тут доказывать нечего это необратимое последствие всех задротов.

-з.ы. Удосушся менять раскладку впредь а то с тобой разговор выходит как буд то у тебя из рта воняет и отворачиваешся чтоб не говорить с тобой, 

-"!!!111" удели клавиатуре 15 мин почини шифт не всегда же покорять неведомые земли игры.

-По поводу моих вен - ты реально идиот или пока прикидываешся, на форум файтинге это выясняется временем... поживем -увидим

vsem pohyi na tvoi pojelania, idi dro4i translit.ru esli 4toto ne ystraivaet

ashamani oni takie ashamani :D to 4to vi nylina v igre eto yje dogma i horosho 4to eto ne otricaut yje i sami ashamani perekidivaia strelki na "4ototam y opponentov v reale"  :D

Гимпо, ты дуан тупой пиши по русски читать твой транслит просто противно!!!!!!

ппц я глаза "поломал" пока прочел его посты)))

превед!

кагдила?

бедняшко да? глаза у тя и так кривые потому их потеря не лишит ашаманов мегодрочера :'(

я тя помню на ганге, ты с одной тычки падал от гимпа под бафом биша! убейсягалавойапстену! качни себе дагера, вруби даш, таргет на стену и ГО!!!!!!

пака!

О да:))) Вы красавцы:) Пришли на 4ый ТОИ 76+ для того что бы слить окна 62+ =) Я аж прослезился:)

Кста урон у твоего Школоты по 275-550 неайс:) Я его дрынил с таким же дамагом, так что "падал с одной тычки" - скринфрапс или не пасан:)

Гимпо, ты дуан тупой пиши по русски читать твой транслит просто противно!!!!!!

idi toje porej sebe veni ;o

О да:))) Вы красавцы:) Пришли на 4ый ТОИ 76+ для того что бы слить окна 62+ =) Я аж прослезился:)

Кста урон у твоего Школоты по 275-550 неайс:) Я его дрынил с таким же дамагом, так что "падал с одной тычки" - скринфрапс или не пасан:)

da mi shli nagnyt' vas :o parallelno 3e kolnuli baiuma :D

Post Merge: [time]1254825021[/time]

омг умнее плз что нить еще а то уныло посты с одинаковым смыслом читать.

я мотрю тут много любителей фантазировать и похоже что ты один из них, право твое, мне даж весело иногда бывает. По делу я хз кто ты откуда ты и что ты можешь но если ты нагибатор или что то там еще, если ты такой нереал батько то просвяти плз меня пожалуйста что ты делаешь в нашей теме?мб чему то завидуешь?мб тебе чего то сыкатно? мб еще какие причины, мне честно интересно, хотя я думаю что на вопрос не услышу ответа ибо получу в ответ дозу стеба (хотя он веселый особенно каракули на транслите, наверно парень просто "русский" и в магазинах нет даж наклеек с русскими буквами на клаву)

ЗЫ оригинальние будь а то не интересно отвечать и ты потеряешь свою долю форумного фана

ЗЫЫ вы все УГ (С) M@Y Abyss x5

vsem pohyi na nit'e nylini ashamana ;o

превед!

кагдила?

бедняшко да? глаза у тя и так кривые потому их потеря не лишит ашаманов мегодрочера :'(

я тя помню на ганге, ты с одной тычки падал от гимпа под бафом биша! убейсягалавойапстену! качни себе дагера, вруби даш, таргет на стену и ГО!!!!!!

пака!

ты уныл и жалок...хоть в курсе кто я по профе....я и есть биш ....господи откуда ты такой нарисовался...все равно не быть тебе тру гладом)))ппц за  месяц впервые зашел на форум и на тебе-вот они -обиженые нагибаторы,которые нагибают только ложку в борще )))таргет я взял....но не на стену))) target ==> glad detected=) удачки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...