SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да уш)) Флок пати наверно самая унылая пати АВ была (когда я уходил) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 P.S есле эт ты Том пм в игре) Таек Привет дружище))) угу это я, только я тут не играю))))) ток на форум захожу иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ппц и срача нету....(((( ап шоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 иш какой)) срач ему подавай)))))) ну я думаю не только ты жаждешь тут срача)))))) самая популярная тема на форуме))))) просмотров больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Димко у тебя че там на Естсусе??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у мну там все хорошо) я в Cronos 10 лвл клана КХ годарт, приличный алли у каждого клана замок (годарт, шутгарт, глудио) сам ВК 78+ так по тихоньку играемса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ап шоле Post Merge: [time]1254083013[/time] ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 скоро грядет замечательная новость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 скоро грядет замечательная новость )) pervii 70 lvl v klane? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даешь 300 страниц срача !!! а то как то не по Ашамански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А это шо за бразильский мегаборе тут шото брякнул? Post Merge: [time]1254142933[/time] апчех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 pervii 70 lvl v klane? nay4is pisat' ne po debilnomu a to spuskaias na tvoi yroven' ia iavno proigrivau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 zadrali pisat` na svoem 4urkistanskom.....давайте по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Замечательная новость в том что ваши мамоны ( ну спасибо РА и наши) в жопе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 бестыдники мы) народ ночами не спал, дротил А шмот, а тут баз и в жопу их а шмот))) комон НМ рулит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 падонГи >_< ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Те, кто играл из ашаманов на глудин х5, возможно помнят такой клан "lZl". Так вот, единственное их факторное достижение за все существование сервера было переворотом печатей за даск на 1й или 2й неделе жизни сервера. Не повторите их судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D жжоте Post Merge: [time]1254227954[/time] ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ап 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Те, кто играл из ашаманов на глудин х5, возможно помнят такой клан "lZl". Так вот, единственное их факторное достижение за все существование сервера было переворотом печатей за даск на 1й или 2й неделе жизни сервера. Не повторите их судьбу их факторным достижением было кол-во пвп у большей массы играющих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну всю драму неасилил ) но все же ап )))) а ashamnS звучит приятнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaekofMavr Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Те, кто играл из ашаманов на глудин х5, возможно помнят такой клан "lZl". Так вот, единственное их факторное достижение за все существование сервера было переворотом печатей за даск на 1й или 2й неделе жизни сервера. Не повторите их судьбу хм такой клан воше там сушествовал или как?)) был нормальный клан из варов там БА Б13 итд,но на Васпере и Абус х5 чет быстро нагнули мы БА(клан Оникс),так что по глудину там сказат ьне чего там всегда все лагало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 хм такой клан воше там сушествовал или как?)) был нормальный клан из варов там БА Б13 итд,но на Васпере и Абус х5 чет быстро нагнули мы БА(клан Оникс),так что по глудину там сказат ьне чего там всегда все лагало... Вот видишь - они были настолько нонфакторны, что ты даже их и не запомнил, или не читал форум ) Форум был их отрадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Слушай, гражданин Ололо или как тебя там, ты на что намекаешь то? Сам то откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот видишь - они были настолько нонфакторны, что ты даже их и не запомнил, или не читал форум ) Форум был их отрадой валар?) ишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я обращался к игрокам с глудина и, по-моему, я не сказал ни одного обидного слова, чтобы на меня агриться Считайте это бесплатными апами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я не с глудина но все же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Примем 1 готовую или почти готовую маглуко КП www.ashaman.ru Post Merge: [time]1254397229[/time] ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KucJloTa Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3HaXaPb Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.