Joseph Kerr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 gavno vobshe gde obitaet, 4ota na lokah 70+ ia ih ne vijy - mos/it/varka/ketra ih net , keltirov eshe farmite? :'( ахахаахаха я смотрю у такого мег0 нагИбатора как ты очень расплывчатое представление о каче на 70+ лвлах))))) ну конечно куда там ))) ахаххахаха ищи дальше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 v katah drotit - ne na aoe typo v stakato nest vas net na aoe(esli magi) v it toje ne videl, fog bez powa ne potashit' vse normalnie fiz paki vsegda ka4ali sebe CoV v il++++ v MoSe, tam tolko pvp/pk s 1st y nas, bolshe za pol dna nikogo kone4no mb v loa visite ili ToI no eto loki dla 70 maximym dalshe pakam (opiat je ne aoe magam, 4to v avadonah o4en problemati4no) tam delat ne4ego idi dalshe bei keltirov zaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛанаСвит? Не смешите меня, вечный 1очковый чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 v katah drotit - ne na aoe typo v stakato nest vas net na aoe(esli magi) v it toje ne videl, fog bez powa ne potashit' vse normalnie fiz paki vsegda ka4ali sebe CoV v il++++ v MoSe, tam tolko pvp/pk s 1st y nas, bolshe za pol dna nikogo kone4no mb v loa visite ili ToI no eto loki dla 70 maximym dalshe pakam (opiat je ne aoe magam, 4to v avadonah o4en problemati4no) tam delat ne4ego idi dalshe bei keltirov zaika свернись обратно в какашку со своим транслитом, либо клаву купи либо translit.ru или как то так сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 свернись обратно в какашку со своим транслитом, либо клаву купи либо translit.ru или как то так сайт) keltiri jdyt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 keltiri jdyt! Хум как вы с такими играете)))))0 Post Merge: [time]1253944613[/time] судя по смайлики, ко всему прочему он еще и маленькая девочка ахахаххаха0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хум как вы с такими играете)))))0 Post Merge: [time]1253944613[/time] судя по смайлики, ко всему прочему он еще и маленькая девочка ахахаххаха0))) tebia vozbyjdaut fantazii o tom 4tobi ia bil malenkoi devo4koi zaika? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да девочка моя^^ я не буду писать о тех сценах сексуального насилия над тобой, которые мне рисует мой больной мозг, а то вдруг тебе еще понравится и тада вообще писец= неотвертишься от тебя :'( ахахаххахахаххаха все иди уже в школу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ТоммиЛи, в субботу в школе выходной вроде. А по сабжу - присутствие в нашей теме этого отморозка подтверждает только его интерес к нашему клану, а интерес не может быть необоснованым, нормальный человек не станет общаться с такими как он нас описывает, значит ему интересно с нами, значит он видит в нас или интересных собеседников или потенциальных противников. Именно противников, а не мясо - потому что с мясом не разговаривают. И весь его трёп - это либо зависть, либо результат безвыходности оттого, что только на форуме он что-то и может, так он самореализовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Возможно ребят нету в топе, потому что качают твинков для ак, коре, орфен, закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 y menia sybotnaia shkola do 2h tyt tor4at' nado 4ota delat' iz znakomogo nylevogo gavna tyt tolko vi i 1st legion, i teh i teh slivaem na pk/pvp i norm, na servere na hi lvl lokaciah ne osobo mnogo narody, osnovnaia massa 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Клево кстати сказал, "из знакомого говна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Возможно ребят нету в топе, потому что качают твинков для ак, коре, орфен, закена Нафиг кач в субботу У нас сегоня день города, так что бухаем дамы и господа, бухаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ny iz znakomogo ne nylevogo gavna tyt ra ;9 tolko y nas i y nih nemnogo raznie lokacii dla ka4a i ne peresekaemsa, net povodov dla pvp za spoti, utug fg i co horoshie igroki, hotia i ostalsa nepriatnii osadok posle nashei drami i yhoda s ra na x13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вот ашаманы и легионы усрутся и прогнутся под ра, а как фг в очередной раз свалит уже с сервера, вот тогда наши унылые друзья и вылезут из своей помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ГимпоБерсоГладоНубасина, ты задрал писать на своем чуркистанском языке!!!! мне твой бред читать противно! Ты че не можешь писать свои ссаные мысли на русском языке хотя бы? ато напрягаться влом переводить твой бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ГимпоБерсоГладоНубасина, ты задрал писать на своем чуркистанском языке!!!! мне твой бред читать противно! Ты че не можешь писать свои ссаные мысли на русском языке хотя бы? ато напрягаться влом переводить твой бред.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ГимпоБерсоГладоНубасина, ты задрал писать на своем чуркистанском языке!!!! мне твой бред читать противно! Ты че не можешь писать свои ссаные мысли на русском языке хотя бы? ато напрягаться влом переводить твой бред.... esli tvoi ssanii mozg ne sposoben 4itat translit - zahodish na translit.ru i perevodish 4to ia napisal, v krainem sly4ae ne 4itai mojesh porabotat syflerom i posle kajdogo moego posta dyblirovat takoi je post prognanii 4erez translit.ru , bydy platit 10k za post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDD Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 esli tvoi ssanii mozg ne sposoben 4itat translit - zahodish na translit.ru i perevodish 4to ia napisal, v krainem sly4ae ne 4itai Да...Школота ник самый то для тебя.......как в игре так и на форуме сплошная неадекватщина....... З.Ы.: если ты пытаешься писать транслитом.......скажу по секрету :- у тебя куча ошибок в написании транслита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 mne vseravno :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 транслит разный бывает, я с компа ТАКОЕ могу выдать, что закачаешься, зато будет все понятно и ни одного русского символа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у тебя куча ошибок в написании транслита лошшто????????777777777 ti pridumal translit??? > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDD Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 лошшто????????777777777 ti pridumal translit??? > > > > ПНХ&ПХВЩ /target AgroSHKOL'NIK /useskill Aggression Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaekofMavr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет Аши)ап 1-му моему клану еше с Глудина) Давным-давно игрок с ником Nechka собрал твоих своих товарищей TommyLee, Benedictus & xxTaekxx и покинули сервер который назывался Gludin (его закрыли оч давно) и пошли на Abyss x5 делать свой клан. Nechka взял разрешение у КЛа клана AshamanS на Глудине создать аналогичный клан как и на своем уже прошлом сервере. Но дабы тупо не сплагиатить название клана последняя буква `S` была убрана, а значок тот же самый. Некоторое время ребята из Глудина интересовались как там успехи у ихних друзей на новом сервере и благодаря этому когда Глудин прикрыли, некоторые люди пошли на Abyss x5 в уже созданный клан Ashaman. Поэтому в принципе я не буду говорить что мы не плагиаторы, но ребята из всяких других серверов с подобными названиями кланов тоже идут под эту линеечку. А что касается вообщем клана AshamanS, то первым такой клан появился на сервере Gludin и нагло сплагиачено оно не было, а бралось разрешение на его создание. Post Merge: [time]1253251122[/time]У нас людей с Глудина было около 1.5 пачки. Сейчас перечислю ники которые были у нас на Абуссе и те которые я лично помню: Nechka, TommyLee, Benedictus, xxTaekxx, TIX, zLUNAz (возможно просто LUNA), Cat - пока все я сейчас подниму все свои скрины и может новые ники напишу. Ато скрины 1.5 годовой давности особо сильно не сохранялись у меня)) Один из основатель клана Ашамана на Абусе х5 был я)..ну ты еше забыл пару чел) Тему -serpensa )каторый перешол снами абус х5) P.S есле эт ты Том пм в игре) Таек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ТАЕК???? Ты то ли?)))) Асюконтакт в ПМ мне!!!))))) Я тебя хз скоко искал насчет этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaekofMavr Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ТАЕК???? Ты то ли?)))) Асюконтакт в ПМ мне!!!))))) Я тебя хз скоко искал насчет этого))) кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кекс, кто такие РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 vo pervix ne keks, a 6uckBuT, mogno 6uck prosto. a kto takie RA ewe dumau yznaew', CL FriendlyGhost, o4en' xorowii skilloviy clan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 vo pervix ne keks, a 6uckBuT, mogno 6uck prosto. a kto takie RA ewe dumau yznaew', CL FriendlyGhost, o4en' xorowii skilloviy clan. Биск, а этот не тот ФрендлуГост с Абусса х5 который был в Аутасках еще? Post Merge: [time]1253977394[/time] А потом он перешел в АВ и состоял в Flok party:)))) Еси да то он такой же пряморукий как и моя бабушка)) Досих пор слезами заливаюсь когда вспоминаю однажды утрешнюю галаксию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 net, eto ne tot, to YG izvestnoe bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.