ChudoTravka1 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 проходить через пол с этажа ниже и пролет над стенкой, в месте где отсутствуе кусок стены это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "бай не может заснуть,потому что я его в таргете держу" @H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там же вроде запрещены полеты на виверне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Автор такой автор, купи виверну - оседлай её м полетай над баем и увидишь что нельзя там спешиться На вивке очень удобно водить баюма - это раз, во вторых даже на виверне он тебя бьет это два и выгоды вообще ни какой Просто автору не дали попасть на бая вот его жаба и задушила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Забанить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUNK Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ахахах идиот маленьки мальчик заскринил как ноподалеку пролетал чел и реши прославитса коуном на серевере =) ахахахах ну реально парень ты смешон=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoTravka1 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хмм могу сказать что смеятся над заданным вопросом, не актуально хотя честно говоря мне плевать, а связал я это с тем что его несколько раз будили, и убив всех он почти сразу успокаивался а в этом случае он стоял довольно долгое время, а баюм единственный босс о котором я мало знаю хотя играю с ц2. а по поводу спешивания , да нельзя было тем кто пролетал через стену но тот который прошел через пол темнемение слез ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) хмм могу сказать что смеятся над заданным вопросом, не актуально хотя честно говоря мне плевать, а связал я это с тем что его несколько раз будили, и убив всех он почти сразу успокаивался а в этом случае он стоял довольно долгое время, а баюм единственный босс о котором я мало знаю хотя играю с ц2. а по поводу спешивания , да нельзя было тем кто пролетал через стену но тот который прошел через пол темнемение слез ... вот это поврот, где же скрин где я слез с нее? И через какой я пол там пролетел? такая печаль - ну ладно в следующий раз мы возьмем тебя с собой так и быть Баюм меня убил на виверне и уснул и мы зашли через кристалл Изменено 28 января, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Запрещено. конечно, там же спешиться то нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так это опять х55 то то я думаю тема бредоватая, "водить на виверне" спс бро за минус но ты удивишься, многие сядут на виверну и летают над баюмом и не дают ему уснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) конечно, там же спешиться то нельзя Там летать нельзя. Предупреждали уже пару раз. Изменено 28 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ап уродом хм и что я тебе такого сказал Там летать нельзя. Предупреждали уже пару раз. ссылку на тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 бан им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) зачем было создавать тему, про баг как залетать к баюму и там вставать с виверны кто то уже писал админам. Да и баг не существенный, думаю за него банить не будут, так как баг не сильно то и влияет на игру, 2г с баюма снять это не страшно хотя мб на х1 х3 х5 эти баги пашут и им да это выгодно) Изменено 28 января, 2011 пользователем Экс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всё-таки надо забанить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ахахах идиот маленьки мальчик заскринил как ноподалеку пролетал чел и реши прославитса коуном на серевере =) ахахахах ну реально парень ты смешон=) клоун тут ты Если к баю пролетели на веверне обойдя запрет на пролет, значит использовали какой то баг А за юзание багов наказывают частенько Изменено 29 января, 2011 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.