zeon4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ув. Администрация поправьте время спадения Банов в разделе "рейтинги" ------>>>> http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=bans&submit1=1&serv=1 Непонятно, толи он вечен то ли мне его не должны были давать=)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeon4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 самое че интересно пишет: Дата начала бана Дата окончания zeon4 09.09.15 19:28:19 09.09.06 2:25:31 Дрын Маты в Hero-чат И вот думаю как хош толи я банен то ли я нет=))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Зеон у нас с тобой бан совпадает до минуты)) и кончится наш бан 10 дней назад) если у меня все таки бан на 10 дней, то это в принципе заслуженно, кривить душой не стану, а вот тебе за что или Дафми, даже предположить не могу))) самые молчаливые хиро сервака))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeon4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нас под всю гребенку=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeon4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не плин ет не смешно, у товаришей Хиро некоторых бан спал а мы как гриться "курим бамбук". убедительная просьба поправить в статистике Баны; время когда упадет бан чата, чтоб знать а то тоишся в ожидании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.