CeHo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ура рестарт,есть время отдахнуть И в час сей предрассветный,успеть увидеть даже сон. Но времени осталось лишь чуть чуть Эх вот бы нам продлить рестарт на пять минут попозже А то забыл как это спать всю ночь. Как можно спать,не слыша злобный писк на телефоне На аське кто то настрочил,вставай на эпик Дим. Какой?Да что за эпик в самом деле Два ночи на часах,они вот оболдели. Но долг зовет,встаю с пастели,включаю ацкую машину Ввожу пароль и вот уже забылся, Лишь слышишь по утру,мой дорогой,ты на работу седня? Нет сегодня выходной,а сам дождавшись света дня, Садишься уровни вбивать быстрее саппу, Иначе на осаде вата,ведь плохо на осаде ведь без саппа. Вот вот и восемдесят пятый,намиг в себя прийти бы Взять лопату,машину отгрести от снега А нафиг надо,короче сбор,идем на форт, И будем с улюлюканьем и словом бомж фармить врагов и грязных угов. Да нет,ну что ты делаешь Димон,пасуду вымыть чтоли. Иль друзьям бы позвонить,да вспомнить бы еще их. Смешалось в голове вся эта каша,жизнь в два мира Лишь утренний рестарт спасает иногда. Иду за пивом. Включили снова мне наркотик Я счастлив Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekonomist Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Класно автор красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Почти Шекспир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Norm Tak porjal Plusanul davai esho !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 молодец, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andypandaa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naika Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Харош :DDD;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 писал раньше на сайте комрадов про различные осады целые эпосы,люди со смеху катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не складно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 доля правды есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хахаха))) харош =) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пишите исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 про осады. Нам был админом дан, Один лишь миг в неделю, Собраться вместе,пить коктейли Орать в вентрилле шустро И клаве кнопки портить Нам дан админом день, Чтоб мозг себе испортить. Осада заосада, Иначе не сказать. Нас было где то сорок Их восемдесят пять. Пускай алеют стяги, Пускай трубят гонцы, Моц провод от наушников Летит во все концы. Топчу клавиатуру, За то что биш мутак. Ломаю себе мышку, За то что все не так. Я ненавижу в этот, Ужасный блин момент, Когда звонит мне препод, Ему ору я ПЕТ! Найти бы цель всем в жизни, И путь свой отыскать. Но для осады нервы, Мы губим,твою вать. Мы будто из дедсада, Закончилась осада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть в голове тема про троллей,но пока лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, очень мило! Но первое, а-ля Гамлет, самое креативное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну начальный стишок,я реально утром во время рестарта воял_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.