Перейти к содержанию
Asterios

Trickster 84

Crownee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Догадки свои засунь себе в карман, это раз. Шансы пройти в замок мимо сайлентиумов на мосту 1 к 9к только у глупого слона вроде тебя, это два (кстати там было всего лишь 2 пака, причем один стоял на выходе и не представлял угрозы). Для того чтобы саммонер попал на гору его тоже видимо надо туда как то затащить, только ты- опять же таки глупый слон этого не понимаешь, это три.

И наконец owned, это четыре

Ап мне, арбочка все еще ищет консту

овнед пишется капсом, питушок :rofl:

удачи в поисках кп, прям странно как такую ниипатсо факторную арбу до сих пор никто не прибрал

Ты тоже Сил/Имп я так вижу. Не можешь навредить в игре так хоть на форуме какашек налей, правильно... вас таких очень много, у меня уже иммунитет выработался давно к школярам, так что не тужся

Все еще актуально:

Криворукая нонфакторная арба ищет физ КП

Арбы неочень , качай ПП :rolleyes:

Почему неочень? по моему очень таки даже... просто надо уметь их готовить ^^

А вообще то исключительно гибкий класс.

Подправил название темки и 1 пост, немножечко :)

Арба понемножку растет... паразитирует пока на сорке, ато соло ее качать нерациональная трата времени

38268_staryij-mudryij-kote.jpg

Снова на 2 странице. Непорядок.

Арба ищет КП :)

Второй раз советую, собирай свою бригаду, с тем багажом что несешь сейчас ты просто никому не нужен, хоть будь ты суперхироКЭПарба 100+ лвла. И еще из темы не совсем понятно в каком сайде хотел бы оказаться.

Ап

Багажом? Может я кого то кинул? Или развел? Я на сервере никому ничего не должен. А то что не всем людям нравится когда им правду говорят в глаза а не лижут жопу- это уже далеко проблемы не мои. Насчет сайда- мне всеравно где. Хотя стараюсь теперь избегать больших кланов где ты "должен" руководству только за привилегию быть туда принятым.

И я никуда не спешу.

сейчас ты просто никому не нужен, хоть будь ты суперхироКЭПарба 100+ лвла.

Кстати наверное потому иногда приходят предложения о КП и сорку моему и ЕЕхе :rofl: Но хочу играть именно арбой

Сетти сверкай юмором гденить в темке про политику. Тут он нежеланный гость

Багажом?

Да ну ты о чем, какие разводы, долги. Имеются в виду добрые, дружественные отношения между людьми )

Да ну ты о чем, какие разводы, долги. Имеются в виду добрые, дружественные отношения между людьми )

А то что не всем людям нравится когда им правду говорят в глаза а не лижут жопу- это уже далеко проблемы не мои.

Ап :rolleyes:

Незнаю кто там и что кактит на этого человека, но его стоить ценить хотяб за то что он придержуется своего мнения.

какая востребованная арба :rofl:

Лея...... а я уж думал остроумнее Сеттингса только кусок гранита... аннет, ошибался

Как не зайду в темку, как не гляну внизу кто ее просматривает так вижу Лею Сетти и Васаби. Понимаю что вы волнуетесь за мою арбочку но не стоит ребят, я справлюсь :)

На правду не обижаются, Кру. Нечего тут паганить мою темку в отместку за определение тебя к быдлу... Сам сделал себе такую репутацию.

какая горячая всеобщая любовь :lol:

какая горячая всеобщая любовь :lol:

Не всеобщая, а только вашего сорта люди... низшего тобишь. :)

Я вас кстати совсем не люблю... вы неприятные

в продожение темы, ты написал что меня выгнали из клана, признаешь что кинул слова на ветер сам?

Ты хочешь сказать тебя не выгоняли из сайлентиумов? По моему даже не раз

Ты всем не нравишься,ты не понравишься мне в Ашах...

Пиши заяву в Силентиум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...