Crownee Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты всем не нравишься,ты не понравишься мне в Ашах... Пиши заяву в Силентиум. Мвахахаха.... Ашаманы? Такого самоувереного я еще не видел. Читай выше: "не пойду в большой клан, только потому что там буду "должен" руководству за привилегию быть туда принятым". Тебя даже не смущает то, что я ни заявки к вам не писал ни в паке вашем ни одном места не искал? Плюс в виде харизматичного лидера не перевешивает минусов вроде... тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Уходил сам: 1й раз ушёл из кп , играл за сх,рерол в биша, 2й когда обьеденились с нтрудерами, 3 когда "тряпка" кл, по причине ранего склероза, сказал что я крысил камни атрибута) Так шта ты получается пустослов, пичаль. Кроуни, ты перед тем как что-либо вякнуть подумай, оно того стоит?) ЗЫ как-нибудь расскажу тебе о смысле слова "быдло", которое ты комне пытаешься прицепить. А за ПК сокланов уже не выгоняли, поищи в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я хз чё вы вообще пытаетесь доказать этому клоуну,он всегда на своей волне со своими мыслями и свято в них верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так реагируете на кровнлесса, как будто он в реале чем то насолил.. за каждым почти "хорошая" репутация, т.о пытаетесь от себя взгляд отвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не всеобщая, а только вашего сорта люди... низшего тобишь. Я вас кстати совсем не люблю... вы неприятные Ты хочешь сказать тебя не выгоняли из сайлентиумов? По моему даже не раз нашего сорта ? а люди оказывается на сорты делятся ? :lol: И кто говорил что нас нужно любить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revers Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 АП Незагибаемому. Может тотальный ренейм всех чаров поможет найти уголок? Как словно и не было на свете Кроунлеса, Делиана, Вивида? Ох я чувствую отгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне, в отличии от многих, нечего прятать, ни в игре ни на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Арбочку можна отложить в долгий ящик. Возвращаюся, так сказать, к первоистокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 что же этот пустозвон в ашах делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я же написал- возвращение к первоистокам- то есть к Натали. Можете посплетничать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а как же Дартаньян ? а как же твоя тут пустословность что аши УГ ? Сема же так упал в твоих глазах, что ж ты ( цензоред) там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 недолго пробыл ( и я под раздачу попала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 popodrobnee mojno? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как говорится "за что боролись на то и напоролись". Сожалею только что дал себя спровоцировать. Надеюсь для остальных будет уроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кому остальным и каким уроком ? Это типа чтоб остальные не балаболили так как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кому остальным и каким уроком ? Это типа чтоб остальные не балаболили так как ты ? Чтобы не думали что они офигенные в клане перцы и могут поливать какашками кого угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну людей твоего сорта можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.