Crownee Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вобщем прежняя темка канула в Лету, поднимем новую. Ищу играющий физпак (лукопаков походу не осталось) с основой 80+, Не керрибиры, не нонстоп-сабо-твинкокачатели. О себе: эквипом по лвлу обеспечен, арбой играю недолго но быстро учусь, прайм вечер-ночь. ЗЫ: готов к лестным отзывам поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 АМ Вот уж не думал что когда-нибудь соглашусь с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 АМ Расшифруйте нубу Уже сказали p.s. Ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 АМ- аркана мейс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вас наверн аж передергивает когда мой ник видите Ап-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хз, мне все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты что??? Разве тебе не рассказывали какой я плохой? Because I'm bad, I'm bad - come on You know I'm bad, I'm bad - come on, you know And the whole world has to Answer right now Just to tell you once again Who's bad... © Михаил Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 хз, мне все равно) Не пиши таких вещей,Кроуни вздёрнется еще Он специально каждую неделю новые темки создаёт,чтоб хоть какое-то внимание к себе привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на самом деле его основной непонятный мне косяк в том, что он по кой то черт лезет во все темы, толи стремление пообщатся с кем-то, толи хз А ну и как он пророчествовал в топике догмы - мы пошли на сторону доминируещего сайда, ради фарма эпиков и "поднятия в иерархии на серве"- это тоже норм фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на самом деле его основной непонятный мне косяк в том, что он по кой то черт лезет во все темы, толи стремление пообщатся с кем-то, толи хз А ну и как он пророчествовал в топике догмы - мы пошли на сторону доминируещего сайда, ради фарма эпиков и "поднятия в иерархии на серве"- это тоже норм фейл Это реинкарнация Ванги,инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на самом деле его основной непонятный мне косяк в том, что он по кой то черт лезет во все темы, толи стремление пообщатся с кем-то, толи хз А ну и как он пророчествовал в топике догмы - мы пошли на сторону доминируещего сайда, ради фарма эпиков и "поднятия в иерархии на серве"- это тоже норм фейл там есть парочка ньюансов.... но я искренне рад что мой прогноз оказался неправильным в этом случае Сеттингс! Всем соркам сорк! Живет за девизом "минута трения, минута терпения, три минуты вонь и потом ОГОНЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там есть парочка ньюансов.... но я искренне рад что мой прогноз оказался неправильным в этом случае Сеттингс! Всем соркам сорк! Живет за девизом "минута трения, минута терпения, три минуты вонь и потом ОГОНЬ" Да нет,ты ошибаешься ) У меня такая неприязнь лишь к тебе,как к балаболке и нонфакторной фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 там есть парочка ньюансов.... но я искренне рад что мой прогноз оказался неправильным в этом случае значит за прогнозами к тебе обращаться больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 здесь был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Проапаю чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 привет скалолазам-любителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет балаболам-профессионалам АП мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Между делом сделаю очередной АП... жду не дождусь когда наконец арбы будут в цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 они уже давно в цене, а вот когда реал таргет +30 будет резать 10% п дэфа всего, то увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тогда я надеюсь у них уже будет "ямато-ган" обещанный в Хай-файв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет балаболам-профессионалам АП мне ну то насколько быстро ты смекнул о чем речь, немного палит я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну то насколько быстро ты смекнул о чем речь, немного палит я бы сказал Палит? Ну я не нуб, если ты об этом... и прекрасно осведомлен что можна сделать десант наверх с виверны с последующим саммоном и по видимому есть какой то путь вниз, в замок... Но увы у меня нет ни виверны ни вертолета ни космического корабля. Так что повторюсь: Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ВОРОТА. А ты вот согласен поставить на кон свою честь в этом споре? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ты вот согласен поставить на кон свою честь в этом споре? Я готов. Ты тоже готов поставить его честь на кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Было б что ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я смотрю тут филиал института благородных девиц просто 2Кроуни: естественно у меня нет фрапса твоих перемещний и в это вопросе руководствуюсь тем, что пройти через ворота миную 3 пака на мосту у тебя был шанс 1 из 9к. а на гору необязательно летать на виверне, там достаточно иметь саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я смотрю тут филиал института благородных девиц просто 2Кроуни: естественно у меня нет фрапса твоих перемещний и в это вопросе руководствуюсь тем, что пройти через ворота миную 3 пака на мосту у тебя был шанс 1 из 9к. а на гору необязательно летать на виверне, там достаточно иметь саммонера Догадки свои засунь себе в карман, это раз. Шансы пройти в замок мимо сайлентиумов на мосту 1 к 9к только у глупого слона вроде тебя, это два (кстати там было всего лишь 2 пака, причем один стоял на выходе и не представлял угрозы). Для того чтобы саммонер попал на гору его тоже видимо надо туда как то затащить, только ты- опять же таки глупый слон этого не понимаешь, это три. И наконец owned, это четыре Ап мне, арбочка все еще ищет консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 клоуни, много предложений в Кп поступило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пока не очень. Просто в отличии от некоторых я считаю что определенными принципами нельзя жертвовать даже ради тепла собственной жопы. Но не волнуйся, я свое место найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да , что уж нам говорить )))) Идеальный по твоим меркам клан не существует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да , что уж нам говорить )))) Идеальный по твоим меркам клан не существует ))) А по чьим существует? ЗЫ: в тему http://rutube.ru/tracks/1360976.html?v=14710929878c82bdf0ce5976c104df52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.