Перейти к содержанию
Asterios

Trickster 84

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Вобщем прежняя темка канула в Лету, поднимем новую.

Ищу играющий физпак (лукопаков походу не осталось) с основой 80+, Не керрибиры, не нонстоп-сабо-твинкокачатели.

О себе: эквипом по лвлу обеспечен, арбой играю недолго но быстро учусь, прайм вечер-ночь.

ЗЫ: готов к лестным отзывам поклонников :blush:

post-63595-0-27317700-1296093585_thumb.j

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

АМ

Вот уж не думал что когда-нибудь соглашусь с тобой.... laugh.gif

Вас наверн аж передергивает когда мой ник видите :)

Ап-ап

Ты что??? Разве тебе не рассказывали какой я плохой? :rofl:

Because I'm bad, I'm bad - come on

You know I'm bad, I'm bad - come on, you know

And the whole world has to

Answer right now

Just to tell you once again

Who's bad...

© Михаил Джексон

хз, мне все равно)

Не пиши таких вещей,Кроуни вздёрнется еще :ph34r: Он специально каждую неделю новые темки создаёт,чтоб хоть какое-то внимание к себе привлечь.

на самом деле его основной непонятный мне косяк в том, что он по кой то черт лезет во все темы, толи стремление пообщатся с кем-то, толи хз

А ну и как он пророчествовал в топике догмы - мы пошли на сторону доминируещего сайда, ради фарма эпиков и "поднятия в иерархии на серве"- это тоже норм фейл

на самом деле его основной непонятный мне косяк в том, что он по кой то черт лезет во все темы, толи стремление пообщатся с кем-то, толи хз

А ну и как он пророчествовал в топике догмы - мы пошли на сторону доминируещего сайда, ради фарма эпиков и "поднятия в иерархии на серве"- это тоже норм фейл

Это реинкарнация Ванги,инфасто :ph34r:

там есть парочка ньюансов.... но я искренне рад что мой прогноз оказался неправильным в этом случае

Сеттингс! Всем соркам сорк! Живет за девизом "минута трения, минута терпения, три минуты вонь и потом ОГОНЬ"

там есть парочка ньюансов.... но я искренне рад что мой прогноз оказался неправильным в этом случае

Сеттингс! Всем соркам сорк! Живет за девизом "минута трения, минута терпения, три минуты вонь и потом ОГОНЬ"

Да нет,ты ошибаешься ) У меня такая неприязнь лишь к тебе,как к балаболке и нонфакторной фигне :rofl:

значит за прогнозами к тебе обращаться больше не будем. <_<

Между делом сделаю очередной АП... жду не дождусь когда наконец арбы будут в цене....

они уже давно в цене, а вот когда реал таргет +30 будет резать 10% п дэфа всего, то увы(

Тогда я надеюсь у них уже будет "ямато-ган" обещанный в Хай-файв :blush:

Привет балаболам-профессионалам :)

АП мне

ну то насколько быстро ты смекнул о чем речь, немного палит я бы сказал :blush:

ну то насколько быстро ты смекнул о чем речь, немного палит я бы сказал :blush:

Палит? Ну я не нуб, если ты об этом... и прекрасно осведомлен что можна сделать десант наверх с виверны с последующим саммоном и по видимому есть какой то путь вниз, в замок... Но увы у меня нет ни виверны ни вертолета ни космического корабля. Так что повторюсь: Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ВОРОТА. А ты вот согласен поставить на кон свою честь в этом споре? Я готов.

А ты вот согласен поставить на кон свою честь в этом споре? Я готов.

Ты тоже готов поставить его честь на кон?  :D

я смотрю тут филиал института благородных девиц просто

2Кроуни: естественно у меня нет фрапса твоих перемещний и в это вопросе руководствуюсь тем, что пройти через ворота миную 3 пака на мосту у тебя был шанс 1 из 9к. а на гору необязательно летать на виверне, там достаточно иметь саммонера

я смотрю тут филиал института благородных девиц просто

2Кроуни: естественно у меня нет фрапса твоих перемещний и в это вопросе руководствуюсь тем, что пройти через ворота миную 3 пака на мосту у тебя был шанс 1 из 9к. а на гору необязательно летать на виверне, там достаточно иметь саммонера

Догадки свои засунь себе в карман, это раз. Шансы пройти в замок мимо сайлентиумов на мосту 1 к 9к только у глупого слона вроде тебя, это два (кстати там было всего лишь 2 пака, причем один стоял на выходе и не представлял угрозы). Для того чтобы саммонер попал на гору его тоже видимо надо туда как то затащить, только ты- опять же таки глупый слон этого не понимаешь, это три.

И наконец owned, это четыре

Ап мне, арбочка все еще ищет консту

клоуни, много предложений в Кп поступило ? :lol:

Пока не очень. Просто в отличии от некоторых я считаю что определенными принципами нельзя жертвовать даже ради тепла собственной жопы. Но не волнуйся, я свое место найду.

Да , что уж нам говорить )))) Идеальный по твоим меркам клан не существует )))

Да , что уж нам говорить )))) Идеальный по твоим меркам клан не существует )))

А по чьим существует?

ЗЫ: в тему

http://rutube.ru/tracks/1360976.html?v=14710929878c82bdf0ce5976c104df52

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...