Перейти к содержанию
Asterios

Platypus Squad

iMelorn

Рекомендуемые сообщения

Сказало чмо,которое играет с открытия сервера...

Чару Мела 3 недели.

купил маг уд что бы всякое уг не орало :lol:

ищем БД в кп ^^

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Сказало чмо,которое играет с открытия сервера...

Чару Мела 3 недели.

ты нулище,что на хардине был нулевым что тут

З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды :lol:

З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды :lol:

хочешь сказать,что 3-ёх недельный танк должен по дефолту убивать таких магов как Автш,Тётка?:о

Канешно B) Просто человек настолько суров, что может любым чаром нагнут!ь :ph34r: Даже без буста! :D

Это наверно он на гохе спрашивал "За какой клас играть что всех ногЕбать?" :rofl:

Если ты такой умный, может давай сам покажешь мастер клас?

З.Ы. на права Апа :lol:

хочешь сказать,что 3-ёх недельный танк должен по дефолту убивать таких магов как Автш,Тётка?:о

да хочу сказать тебе дну это не понять

да хочу сказать тебе дну это не понять

Все ясно. Диагноз - "Нуп". Меньше смотри фрапсов и больit думай о бусте ;) Может что-то станет яснее :rofl:

Импульс хз че к чему агришся,если говарить без агра,соплей,отмозов и тп,то у мелорна 81лвл не одной руны,отсутстиве вила,маг уд,дино бижа и фб 150,и он выходил зделать 15боев,ненужно быть скиловиком чтобы побегать подаждать зеркало..заюзать просвет и убить с 2 промиков.

я же уже сказал что купил маг уд что бы всякое гавно не орало, могу повторить этот же бой, результат будет другим

з.ы. у меня 56 очей и 15 боев, хочешь мерятся письками кто круче на олимпе? могу выложить скрины где у меня 1.5к очей, съеби ок да?

а вообще у пацыка норм достижение в игре, завалил меня на олимпе, ну у каждого свои цели в игре, чего тут добавить :rolleyes:

еще одно з.ы. у меня тут другие приоритеты нежели при игре на хардине, у хардлава тоже, так что сори чувак если мы тебя там обижали, хотя я честное слово хз кто ты такой

Если я такая нулина,то почему ты меня в блок кинул после нагиба в стакато?хДДД

Скажи,кем ты был на хардине? :rofl:

Иди рот промой додик.

Если я такая нулина,то почему ты меня в блок кинул после нагиба в стакато?хДДД

Скажи,кем ты был на хардине? :rofl:

Иди рот промой додик.

скажите мне кто он тут, я хз :rofl:

сорк-фармер оли? :lol:

омг лабас вроде была рандом пачка и ты щенок не флагнулся и написал в пч "извините" ты обычная шлюха как и был на хардине,мелорн я вобще хз кто ты такой но 1.5к очей это даже не лоу результат это краб

омг лабас вроде была рандом пачка и ты щенок не флагнулся и написал в пч "извините" ты обычная шлюха как и был на хардине,мелорн я вобще хз кто ты такой но 1.5к очей это даже не лоу результат это краб

читай подпись, вот кто я такой, можешь спросить еще у сани, тиланы, бесенка, кабана кто я такой =) я хз какие тебе ники еще назвать, спроси вообщем любого более менее нормального игрока с хардина, тебе расскажут

дак тя хард поимел, поэтому ты агришься?)

ну для фармера-сорка 1.5к это конечно не результат, это краб :lol: сори, но у меня паки и хардине и тут есть и были, так что не могу я 3к + фармить

з.ы. а ты то кто? по подписи вижу сабы вкачал, крутой пацык, а вот ник ни о чем не говорит :rofl:

мелорн я вобще хз кто ты такой

тем не менее мало того что ты запомнил этот бой, так еще и на форуме пишешь про свои достижения? :lol: у тебя бумажка что ли рядом с компом лежит на которую ты записываешь всех кого нагнул? или все таки ты знал кто я? :rofl:

я хз как можно запомнить всех с кем попадаешь на оли :unsure:

з.ы. все таки же ищем четкого БД в кп :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...