iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сказало чмо,которое играет с открытия сервера... Чару Мела 3 недели. купил маг уд что бы всякое уг не орало ищем БД в кп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 БД, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап реальнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 йо ку бд ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ищем четкого БД, сегодня тиат в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ищем БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сказало чмо,которое играет с открытия сервера... Чару Мела 3 недели. ты нулище,что на хардине был нулевым что тут З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды хочешь сказать,что 3-ёх недельный танк должен по дефолту убивать таких магов как Автш,Тётка?:о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRX Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Канешно Просто человек настолько суров, что может любым чаром нагнут!ь Даже без буста! Это наверно он на гохе спрашивал "За какой клас играть что всех ногЕбать?" Если ты такой умный, может давай сам покажешь мастер клас? З.Ы. на права Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочешь сказать,что 3-ёх недельный танк должен по дефолту убивать таких магов как Автш,Тётка?:о да хочу сказать тебе дну это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRX Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да хочу сказать тебе дну это не понять Все ясно. Диагноз - "Нуп". Меньше смотри фрапсов и больit думай о бусте Может что-то станет яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOME Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Импульс хз че к чему агришся,если говарить без агра,соплей,отмозов и тп,то у мелорна 81лвл не одной руны,отсутстиве вила,маг уд,дино бижа и фб 150,и он выходил зделать 15боев,ненужно быть скиловиком чтобы побегать подаждать зеркало..заюзать просвет и убить с 2 промиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты нулище,что на хардине был нулевым что тут З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды я же уже сказал что купил маг уд что бы всякое гавно не орало, могу повторить этот же бой, результат будет другим з.ы. у меня 56 очей и 15 боев, хочешь мерятся письками кто круче на олимпе? могу выложить скрины где у меня 1.5к очей, съеби ок да? а вообще у пацыка норм достижение в игре, завалил меня на олимпе, ну у каждого свои цели в игре, чего тут добавить еще одно з.ы. у меня тут другие приоритеты нежели при игре на хардине, у хардлава тоже, так что сори чувак если мы тебя там обижали, хотя я честное слово хз кто ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ты нулище,что на хардине был нулевым что тут З.Ы. за 3 недели танком любого мага на оли по дефолту надо убивать нищие инвалиды Если я такая нулина,то почему ты меня в блок кинул после нагиба в стакато?хДДД Скажи,кем ты был на хардине? Иди рот промой додик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если я такая нулина,то почему ты меня в блок кинул после нагиба в стакато?хДДД Скажи,кем ты был на хардине? Иди рот промой додик. скажите мне кто он тут, я хз сорк-фармер оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 омг лабас вроде была рандом пачка и ты щенок не флагнулся и написал в пч "извините" ты обычная шлюха как и был на хардине,мелорн я вобще хз кто ты такой но 1.5к очей это даже не лоу результат это краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 омг лабас вроде была рандом пачка и ты щенок не флагнулся и написал в пч "извините" ты обычная шлюха как и был на хардине,мелорн я вобще хз кто ты такой но 1.5к очей это даже не лоу результат это краб читай подпись, вот кто я такой, можешь спросить еще у сани, тиланы, бесенка, кабана кто я такой =) я хз какие тебе ники еще назвать, спроси вообщем любого более менее нормального игрока с хардина, тебе расскажут дак тя хард поимел, поэтому ты агришься?) ну для фармера-сорка 1.5к это конечно не результат, это краб сори, но у меня паки и хардине и тут есть и были, так что не могу я 3к + фармить з.ы. а ты то кто? по подписи вижу сабы вкачал, крутой пацык, а вот ник ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мелорн я вобще хз кто ты такой тем не менее мало того что ты запомнил этот бой, так еще и на форуме пишешь про свои достижения? у тебя бумажка что ли рядом с компом лежит на которую ты записываешь всех кого нагнул? или все таки ты знал кто я? я хз как можно запомнить всех с кем попадаешь на оли з.ы. все таки же ищем четкого БД в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 послетиатный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.