715634 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем кто помнит,хотел бы начать на этом сервере,лф будущую кп,приоритет-олимп,но не обязательно,приоритет по классам-файтер линия,с наилучшими пожеланиями ваш Krestonosec. Hero Pal/Bers x3,Hero Dual/ зачркнул а то есть недовольные))) x5 -вощем буит желание пишите в скайп-MthdLa2 -писать тока тут могу а то какое то тупое ограничение на форуме на 3 сообщения))))человек с хамяком на аватаре-твое подозрительное знание толкает меня на мысль что это драко)))) -а да про дуалы))) ога люди разные))) только хиро мое)))) про комрада-там вощем нуно знать правду а я ее не скажу))) итак у мя все исчо ограничение и писать я могу тока тут))) впринципе я выбрал уже рассу и определился с классом))) и это драко))) у мя в вове уже топ шмот давно,хоть и катаклизм недавно вышел)) в вове нет дротсва-тупо скил есть ты топ,скила нет ты никто,лф пак который мя погладит))) ps дайте кто нить бафера*( комрад туть?*хм нуно у него чо нить паклянчить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 фейк походу, у кресла другой стиль общения че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а вдруг девчонки реально кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
715634 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 так лана по другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Помню с хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 надолго или опять на 2-3 месеца попаразитировать и слинять?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хех..помню такого берса))) фул пак в 1 рыло убивал)) на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Помню, как он на Хардине Ы дули точил на +16. И причем вточил их! Прыгай на ШК, а то нормального нету, Сани не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 неберите его никто)))))))) он афкашит ппц, ПЛа неслушается и ра**пиздяй еще тот))))))))))))))) а вобще скиловой) Помню, как он на Хардине Ы дули точил на +16. И причем вточил их! Прыгай на ШК, а то нормального нету, Сани не играет наф ему тот ШК, глад или пал это его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тру глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 УфДануНаф Востание жывой легенды П.С Чел скиловой хотелоси бы его за Пала видеть или берса ато и Глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 небудет он гладом)) только я знаю кем он будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Странно, крестоносец и комрад разные люди, что значат скрины от лица комрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 летом крест был в комрадах помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 щас будут эпичные осады. кресло сядет на коня и поведет всех в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 летом крест был в комрадах помоему Ты не понял сути вопроса, komrade - один человек, креслоносец - другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вово!!! Причём тут Эд и кресло? о_О или это он паказывает что вот я тут сидел как-то за комрада, я тащу) го на паладина, на шк ненуна, а то я точно никогда на этом серве не стану светлячком, нервов нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 [quote name=' timestamp='1296068121' post='1727143] приоритет по классам-файтер линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну чтож,спойлера создавай и велком к нам ну ты юморист прям ппц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 угадал крест =) . Так ты кнам надолго ?или отдохнуть от вов ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну ты юморист прям ппц...... А вот гномы считающие свой класс дд ничего смешного не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тоже не уловил комрад то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Комрад уже давно на аргосе.Или меня нае обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Комрад уже давно на аргосе.Или меня нае обманули Тебя не обманули и он крафтер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тебя не обманули и он крафтер ;D Я верил Варсмитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
715634 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 итак ап- все исчо лф гладить)) нуууу я играю хуманом))))!!!1 хм помню когда я играл на хардине валера отказался дуэлиться,впринципе любой глад мне снимал чуть больше 1/3 цп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Начял то каво хоть?а то неизвестночто гладить невпирает как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 такой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 [quote name=' timestamp='1296158574' post='1730763] итак ап- все исчо лф гладить)) нуууу я играю хуманом))))!!!1 хм помню когда я играл на хардине валера отказался дуэлиться,впринципе любой глад мне снимал чуть больше 1/3 цп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ком ушол с серва, инфа не 100% но 99,9% могу сказать точно, отпиши мне пм в игре, будет интересное предложение от знакомых с х3 ник Akena для тролей: уже убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.