kronoss Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть дестр 80+ и окна варк и бд 78.Просьба описать с точностями минимально необходимый эквип для того чтоб в стакато убивать парик хоть из нескольких мобов,ну и количевство мобов под этот эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дино или Мойру, ИК пику на стан, и средняя комната твоя, по 6-12 мобов за раз без риска, можно сидеть и пить чай, если без чая то по 15-20 не вопрос но тогда держи и хила в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ВЛ 81 с Спирой на хаст под варком и бд в майрае Вытянет парик 6-8 мобов ?? напомню а ВЛа 3 стана и куча массовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и наверно 100500 мп на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ВЛ 81 с Спирой на хаст под варком и бд в майрае Вытянет парик 6-8 мобов ?? напомню а ВЛа 3 стана и куча массовок Он вытянет куда больше! У нас ВЛ с ИК пикой легко вытягивает большие комнаты с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 че какой стан яхз, дестр варк свс кольца на дестра и в перед любую комнату в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 интересно тир с Ы пико будет тянуть стакато на париках под бд свс вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мм....ну я гладом под вк бд и свсом тащу 2 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 мм....ну я гладом под вк бд и свсом тащу 2 комнаты Фуу фу а я палом, без Бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akena Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а я.... а я..... дохну своим шк от 1 моба =( дно одним словом((( :'( пойду фапать на скока вы все крутые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 omg) пика на крит стан,баф варка +БД(желательно) и потянешь влёгкую 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 omg) пика на крит стан,баф варка +БД(желательно) и потянешь влёгкую 10+ Крит стан не актуален, откат стана 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хм,не знал что у неё есть откат,Скажу честно но всё равно мне кажется это наиболее актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=443333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 гайд для влом так и не понял на что пика нужна?к чему у них слабость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гайд для влом так и не понял на что пика нужна?к чему у них слабость... Для ВЛов, но можно подстроить и по дестра, например, брать парики поменьше. По-поводу слабости, у них ее нет, если речь про атрибут. У них викнесс к оружию ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.