IamVitaminA-_- Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты сам мою цитату запостил, а я могу удалить ис прави плизик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ахаха эксы забанили мою учотку за то что я их сайт взломал и пролез к "секретным материалам" как будто я не смогу зарегать новый акк если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 какой бан!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да Да спасибо Аквычу за проделанную работу Еще кое что доделаем и все будет просто замечтательно ахаха эксы забанили мою учотку за то что я их сайт взломал и пролез к "секретным материалам" как будто я не смогу зарегать новый акк если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты сам то веришь в то что написал? пошли отмазы)) а зачем тогда в пм распрашивали чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот это да!!!!!! Дайте ссылку на сайт эксов. Хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хыых прекольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот это да!!!!!! Дайте ссылку на сайт эксов. Хочу посмотреть) см первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.