LordVampyr Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кул гайд. Автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Автор классная. Делай консту с этим автором, сервер будет в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тактики УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Флам классно написал, верните пост!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тату -инт доставляют при том когда фемале всегда бегают с маг пухой, как по мне это неграмотно(никогда за СБ не играл), но если им нельзя резать мен, тогда понятен выбор...а так как-то неочень ЗЫ.еще в бафе не увидел емпавера, тоже косяк, хотя при денсе от стрел СБ играет собой тока саппорта так как бить с маг атакой около 50-100 не в прикол...И с таким набором бафа врятли кого-то нагнеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Автор зайка =*.И это,минусы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я плакаль с такого гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шц ? Мой пост удалили. Мило. Я к тому что буст атак спд нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 интеллектуалов почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня вопросик вот многие СБе , бафают на себя чант оф блуд авакинг, и бегают в то время маг пушками. зачем он нада СБе с маг палкой, обясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Увеличивает скорость произношения скила Lighting Shock ясн.понял.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чтотакое написали я чет не пойму вапще тут всё не правельно почти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не обращай внимания, то какая-то девочко тонко протроллила х55 комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Иногда лучше промолчать. убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прочитала гайд, проплакалась... Убил пунктик про сало на оли- о таликах девочка не знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 осуждаю автора за никчемно-напрасно потраченное время своей, надеюсь недолгой, жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 осуждаю автора за никчемно-напрасно потраченное время своей, надеюсь недолгой, жизни запятую не там поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бешет а чем тебе Ворпал лайт на сб не понравился??? это как бэ самый тру сет для СэБэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бешет а чем тебе Ворпал лайт на сб не понравился??? это как бэ самый тру сет для СэБэ "на вкус и цвет"... имелось в виду то, что в гайде объясняется выбор или описывается полезность каждого из сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Про гайд можно сказать "Если не хочешь быть нулиной за СБ, то не читай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 гайд на столько ужасен, что даже не выдержал, что бы его не обгадить :'( LatiNo4Ka, на сколько мне помнится, то "уточнение" выделяется запятыми З.Ы: зачем удалили мою "конструктивную критику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 YourNeko Vagabond Группа:Пользователи Сообщений: 45 Регистрация:19 December 10 Отправлено 19 December 2010 - 15:43 Это какой же нубо СБ будет убивать танка 44 минуты? Я бы хотела посмотреть) YourNeko Vagabond Группа:Пользователи Сообщений: 45 Регистрация:19 December 10 Отправлено 19 December 2010 - 15:54 Всем привет ^^ Посоветовали ваш сервер, играю теперь тут. Интересно, у вас всегда так весело, или это отборные кадры? 2 первых сообщения автора... прошу обратить внимание на содержание 1-го поста и на даты обоих З.Ы: хватит пилить мои посты, там ни 1-го мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зачем удалили мою "конструктивную критику"? Конструктивная критика и то была познавательней гайда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Конструктивная критика и то была познавательней гайда.... потому и запостил её 2 раза, а то наберется таких СБ у вас на Хантере и играть вообще неинтересно станет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Седня пойду опять на Оли за сб ник atata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.