DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Латиночка с математикой в ладах и меня понимает, а ваши суждения больше подходят для уровня рейтов х3-х5. Хотя должно быть наоборот, это я с малорейтов как бе) вставляй хоть землю в пушку и бей ей врага по голове, тогда да атрибут будет работать, но при юзе сопа, хоть ты тресни землей он не ударит хоть в подпись вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПИАРИМ СХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А Ксения еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 опять. Брат Йож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПИАРИМ СХ! все кто играют сх пиарят сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 19 человек читают эту тему 16 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей. НамекаЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Латиночка с математикой в ладах и меня понимает, а ваши суждения больше подходят для уровня рейтов х3-х5. Хотя должно быть наоборот, это я с малорейтов как бе) хоть в подпись вставляй тебе пытаются растолковать, что никакого другого атрибута кроме тьмы вставлять смысла нет, а с тьмой есть небольшой шанс встретить противника с колвом защиты от тьмы меньше чем 380, обьясню доступнее некуда, дамаг сопом по цели с 0 резиста всех стихий пушкой 300 огня/земли/воды/ветра/святости и пушкой с 0 атрибута будет совершенно одинаков п.с. еще есть смысл вставлять огонь ради 1го нюка с диким кастом и диким откатом, в надежде что у таргета будет резиста огня меньше 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так и я о том же говорю) 2 шмотки на холи - это резист 240. 3 шмотки на холи никто не делает из-за некров (и сб с пухами на тьму). А это - разница минимум в 60 аттрибута и 20% дамага. P.S. Согласен, что нет особого смысла в холи. Но при заточке на пвп нет никакого смысла и в дарке. А холи выбирают из-за наименьшего резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 19 человек читают эту тему 16 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей. НамекаЭ. один из них я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так и я о том же говорю) 2 шмотки на холи - это резист 240. 3 шмотки на холи никто не делает из-за некров (и сб с пухами на тьму). А это - разница минимум в 60 аттрибута и 20% дамага. Это шок - НО ЕСТЬ РЕЗИСТЫ ПП (точеные) ШОК ШОК ШОК один из них я Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 один из них я Черт. Я вот не помню, у Ксении вроде скрытый, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Черт. Я вот не помню, у Ксении вроде скрытый, нет? да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так и я о том же говорю) 2 шмотки на холи - это резист 240. 3 шмотки на холи никто не делает из-за некров (и сб с пухами на тьму). А это - разница минимум в 60 аттрибута и 20% дамага. P.S. Согласен, что нет особого смысла в холи. Но при заточке на пвп нет никакого смысла и в дарке. А холи выбирают из-за наименьшего количества резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это шок - НО ЕСТЬ РЕЗИСТЫ ПП (точеные) ШОК ШОК ШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и когда резист холи наконец-то достигнет заветных 300 единиц резист остальных аттрибутов зашкаливает за 400+? Больше 330 нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 про святость ты ведешь к тому что скилы будут бить святостью? такого не будет смысл есть, ибо всегда есть шанс встретить кого нибудь с ~300 защиты от тьмы, тем более на олимпе Ну так поменяй пушку) Раз можешь сделать шмот под разные резисты что мешает сделать тоже самое и с пухой? Больше 330 нецелесообразно. но достигнешь ли ты холи резиста в 330+ без 3х шмоток? P.S. Я не понимаю, тут все дурачка строят, или у кого-то действительно есть сомнения, что холи резист самый слабый при обычных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так поменяй пушку) Раз можешь сделать шмот под разные резисты что мешает сделать тоже самое и с пухой? но достигнешь ли ты холи резиста в 330+ без 3х шмоток? Причем здесь это? Я про твой пример с резистами 400+. Да, тут все дурачки, иди на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сток срача изза крис-ЭсБэ... Давайте собирать деньги в фонд помощи АВшкам, ато они вымирающий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну так поменяй пушку) Раз можешь сделать шмот под разные резисты что мешает сделать тоже самое и с пухой? зачем менять пушку, если прибавки урона от святости пусть хоть у тебя будет в ней 300, а защиты всего 20 - не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а чего так? на х3 жгут цуки, дамаг бешенный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 боже.я сейчас буду доказывать что сх лучше огонь в пуху.тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а чего так? на х3 жгут цуки, дамаг бешенный( даже кармиан не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 зачем менять пушку, если прибавки урона от святости пусть хоть у тебя будет в ней 300, а защиты всего 20 - не будет!!! Добавляют один резист - убирают второй. боже.я сейчас буду доказывать что сх лучше огонь в пуху.тоже самое.. для леопольда пойдет даже кармиан не спасает? кармиан даже от тыхаря не спасет) P.S. Пля, 2 минуты карают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добавляют один резист - убирают второй. для леопольда пойдет кармиан даже от тыхаря не спасет) я считаю что сх надо воду в пуху. ибо атрибут земли сейчас дешёвый и все защищены от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а чего так? на х3 жгут цуки, дамаг бешенный( потому что так устроена ла2: скилы имеющие какой либо изначальный атрибут(к примеру как у сб - скилы имеют изначально атр тьмы) прибавка к урону от атрибут в пушке будет даваться только от атрибута идентичного тоому что имеет скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кармиан даже от тыхаря не спасет) это неправильный кармиан, или отсутствуют кармиант перчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 потому что так устроена ла2: скилы имеющие какой либо изначальный атрибут(к примеру как у сб - скилы имеют изначально атр тьмы) прибавка к урону от атрибут в пушке будет даваться только от атрибута идентичного тоому что имеет скилл до него это не дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я считаю что сх надо воду в пуху. ибо атрибут земли сейчас дешёвый и все защищены от ветра тут фиг подгадаешь скока земли, а скока ветра стоит у противника потому что так устроена ла2: скилы имеющие какой либо изначальный атрибут(к примеру как у сб - скилы имеют изначально атр тьмы) прибавка к урону от атрибут в пушке будет даваться только от атрибута идентичного тоому что имеет скилл а если муму поставить землю, то пвп гидробласт сильнее бить не будет? а если сх впихнуть воду? изначальный аттрибут означает дополнительные 20 аттрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хватит пиарить СХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.