Mozaika Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А можно ник в игре узнать? Напиши хотя бы в лс. Интересно просто что может сделать сб с такой заточкой скилов и двуруком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и что? а то что другой атрибут будет работать если ты будешь его бить палкой, а при юзе скиллов не будет он бить другой стихией которая у тебя в пухе, рука лицо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 СБ СО СВЯТОСТЬЮ!11!1 Вау круто, пойду вынимать 300 дарк! 300 дарк = 300 х AnyaDarko ? интересная еденица измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 скиловые сб давно переточились на пвп. многие поменяли тьму на что-то другое. но не на святость конечно хД как бы основные дамажущие скилы такие как соп и анх круг нормальные сб никогда и не точили на тьму, т.к. они изначально уже имеют атр тьмы, не пойму к чему твой коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вообще, да, если посмотреть на количество сочетаний букв "сх", то, без сомнения, тема - пиар СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вообще, да, если посмотреть на количество сочетаний букв "сх", то, без сомнения, тема - пиар СХ. пиар СХ полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 то, что бьет тьмой означает изначально +20 дарк аттрибута на скил и ничего больше, далее заточка дарк веапон (+50 если память не изменяет), и 300 аттрибута в пухе - итого 370 атака, 390 защита (3 шмотки+ плащ) святость - 300 атака, 240 защита (2 шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Брат-Йож в СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Брат-Йож в СХ не плачь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 DJMrTwister Ты еще панд хочешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не плачь( Держусь как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Держусь как могу ты мужик.ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 SoulHunters! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хочу пвп с автором=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 DJMrTwister Ты еще панд хочешь или что? хочу холивара) по математике, я прав, и для сх с пвп точкой аттрибут не важен, а теперь жду ваших комментариев) P.S. А панд накопипастить я и без помощников смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты мужик.ты сможешь Блин, ток что перепроверил... Риальнэ мужиг Туц туц, живём DJMrTwister , эй йо, где копирайт? Властелины панд негодуэ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 SoulHunters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, ток что перепроверил... Риальнэ мужиг Туц туц, живём вот.а ты уже плакать собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 За старание + так ушь и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хочу холивара) по математике, я прав, и для сх с пвп точкой аттрибут не важен, а теперь жду ваших комментариев) P.S. А панд накопипастить я и без помощников смогу вот это поворот, а скиллы которые прокидывают дебафы и являются темной атакой, на прямую зависят от атрибута в пушку, короче все вы такие математики, делайте все по этому гайду вставляйте в пуху святость и вы будите НАГИБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а то что другой атрибут будет работать если ты будешь его бить палкой, а при юзе скиллов не будет он бить другой стихией которая у тебя в пухе, рука лицо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот это поворот, а скиллы которые прокидывают дебафы и являются темной атакой, на прямую зависят от атрибута в пушку, короче все вы такие математики, делайте все по этому гайду вставляйте в пуху святость и вы будите НАГИБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот это поворот, а скиллы которые прокидывают дебафы и являются темной атакой, на прямую зависят от атрибута в пушку, короче все вы такие математики, делайте все по этому гайду вставляйте в пуху святость и вы будите НАГИБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хочу холивара) по математике, я прав, и для сх с пвп точкой аттрибут не важен, а теперь жду ваших комментариев) P.S. А панд накопипастить я и без помощников смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот.а ты уже плакать собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 классная трава бро при резистах в 360+ какбы неважно какой у тебя в пухе атрибут, не? вставляй хоть землю в пушку и бей ей врага по голове, тогда да атрибут будет работать, но при юзе сопа, хоть ты тресни землей он не ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ня З.Ы. 9к постов с хвостиком, вротмненоги. Ты спишь вообще? Со вчерашнего дня ~200 постиков ++ 200*2мин=400 мин = 6+ часов Апасна... я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий_Фармер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 гайд хрень, я кэп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я не сплю Живешь вечно и пьёшь кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.