Перейти к содержанию
Asterios

SoulHound.

YourNeko

Рекомендуемые сообщения

А можно ник в игре узнать? Напиши хотя бы в лс. Интересно просто что может сделать сб с такой заточкой скилов и двуруком :)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

и что? haha.gif

а то что другой атрибут будет работать если ты будешь его бить палкой, а при юзе скиллов не будет он бить другой стихией которая у тебя в пухе, рука лицо ещё раз

СБ СО СВЯТОСТЬЮ!11!1 haha.gif Вау круто, пойду вынимать 300 дарк!

300 дарк = 300 х AnyaDarko ?

интересная еденица измерения :mellow:

скиловые сб давно переточились на пвп.

многие поменяли тьму на что-то другое.

но не на святость конечно хД

как бы основные дамажущие скилы такие как соп и анх круг нормальные сб никогда и не точили на тьму, т.к. они изначально уже имеют атр тьмы, не пойму к чему твой коментарий

А вообще, да, если посмотреть на количество сочетаний букв "сх", то, без сомнения, тема - пиар СХ.:lol:

А вообще, да, если посмотреть на количество сочетаний букв "сх", то, без сомнения, тема - пиар СХ.:lol:

пиар СХ полюбомуph34r.gif

то, что бьет тьмой означает изначально +20 дарк аттрибута на скил и ничего больше, далее заточка дарк веапон (+50 если память не изменяет), и 300 аттрибута в пухе - итого 370 атака, 390 защита (3 шмотки+ плащ)

святость - 300 атака, 240 защита (2 шмотки)

DJMrTwister

Ты еще панд хочешь или что?:rofl:

хочу холивара)

по математике, я прав, и для сх с пвп точкой аттрибут не важен, а теперь жду ваших комментариев)

P.S. А панд накопипастить я и без помощников смогу image.gif

ты мужик.ты сможешь

Блин, ток что перепроверил... Риальнэ мужиг   :lol:

Туц туц, живём   :blush:

DJMrTwister , эй йо, где копирайт?  :( Властелины панд негодуэ!1

Блин, ток что перепроверил... Риальнэ мужиг :lol:

Туц туц, живём :blush:

вот.а ты уже плакать собирался!

хочу холивара)

по математике, я прав, и для сх с пвп точкой аттрибут не важен, а теперь жду ваших комментариев)

вот это поворот, а скиллы которые прокидывают дебафы и являются темной атакой, на прямую зависят от атрибута в пушку, короче все вы такие математики, делайте все по этому гайду вставляйте в пуху святость и вы будите НАГИБАТЬ

а то что другой атрибут будет работать если ты будешь его бить палкой, а при юзе скиллов не будет он бить другой стихией которая у тебя в пухе, рука лицо ещё раз

вот это поворот, а скиллы которые прокидывают дебафы и являются темной атакой, на прямую зависят от атрибута в пушку, короче все вы такие математики, делайте все по этому гайду вставляйте в пуху святость и вы будите НАГИБАТЬ

хочу холивара)

классная трава бро kutyashie-101.gif

при резистах в 360+ какбы неважно какой у тебя в пухе атрибут, не? haha.gif

вставляй хоть землю в пушку и бей ей врага по голове, тогда да атрибут будет работать, но при юзе сопа, хоть ты тресни землей он не ударит

ня :blush:

З.Ы. 9к постов с хвостиком, вротмненоги. Ты спишь вообще? :blink: Со вчерашнего дня ~200 постиков ++

200*2мин=400 мин = 6+ часов :unsure: Апасна...

я не сплюcray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...