Перейти к содержанию
Asterios

Цена на ГОЛД

PickMaster

Рекомендуемые сообщения

по поводу голдов тема канеш фуфло, а вот то что шмот превращается в мусор вот это обидно. Поскольку только мв ы84 или мойрай части чего то стоят, все остальнео как говорилось за пару голдов сэт...Обидно что за пару месяцев на сервере дино сэт что в магазин продать что на руки толку не особо много...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Ну фиг знает, я дино роб сет за 150кк с ноль атрибута продал.

Месячный лак стоит 10 голдов, то есть через вебмани 300р, через смс 400р. Это один раз! за месяц! пивка не попить. Имхо смешные претензии.

Претензии к кому? к пати рандомников? научитесь читать нормально, а не между срок! Я не думаю что все всё время качаются только с констой, вне прайма тоже можно разочек-два сходить в стакато или соа с рандомниками. у меня-то есть лак и зарабатывать в игре я могу, но остальные рандомники этого либо не могут, либо не хотят, от этого и заторможенность кача на час, вот что я имела ввиду

Претензии к кому? к пати рандомников? научитесь читать нормально, а не между срок! Я не думаю что все всё время качаются только с констой, вне прайма тоже можно разочек-два сходить в стакато или соа с рандомниками. у меня-то есть лак и зарабатывать в игре я могу, но остальные рандомники этого либо не могут, либо не хотят, от этого и заторможенность кача на час, вот что я имела ввиду

что ты конкретно хочешь то?

что ты конкретно хочешь то?

вообще лично я ничего не хочу, у меня всё есть. просто за**али сборы по часу, вот и всё. меня спросили, я ответила

То есть у тебя типа сердце болит за всех рандомных бомжей сервера? :blush:

вообще лично я ничего не хочу, у меня всё есть. просто за**али сборы по часу, вот и всё. меня спросили, я ответила

как вариант:

!в пати нужен варк, бд, свс, оплачу лак на месяц

да по-моему ничего страшного.. ну дешевет что-то, а что-то дорожает.. После открытия руоффа топ Б пуха стоила прилично несколько недель, да и китай А сет можно было впарить не за копейки.. а кому это надо сейчас??

У нас чуть помедленнее. но мы так же придём к тому. что Ы никому не надо бует, а что-то стоить будет только мв шмот...

Еси уж говорить. что это всё слишком быстро происходит. то учитывая на онлайн я думаю это нормально.. на серве с онлайном 1к Ы шмот в цене будет веками :lol:

как вариант:

!в пати нужен варк, бд, свс, оплачу лак на месяц

Петросян это бы оценил^_^

на хардине вроде 40кк уже голд, так что есть куда стремица :rolleyes:

Учитывая среднестатистический возраст, наличие мозгов, сообразительности и базового знания алгебры, а точнее сказать их отсутствия у бол-ва игроков, то получается что 90% сервера - бомжи, которые не в состоянии разобраться в экономике и найти свою личную, пусть даже не очень большую, жилу дохода, которая будет кормить их. Лично я сам могу одевать себя спокойно по лвлу и не страдаю от отсутствия лака, учитывая то, что у меня не было "акков на хардине"... У меня и сод твинки на лак и мейн, и спойлер и тп... Но уж что поделать - невозможность самостоятельно встать на ноги у бол-ва новичков в виду отсуствия необходимых экономических скиллов заставляет их покидать сервер, так и не достигнув хотя бы 80. А это убыток онлайна налицо. Ну а все мы я думаю против этого, так что я вполне "За" то, чтобы админы как то поправили ситуацию с голдами!

а тебе нужно это недо80е мясо на сервере?))

нет все периодически недо80е, но не навсегда же))

ИМХО - Тут два варианта: Вариант №1 - Админы не дают за голосования сильверы, т.к. по статистике голосований за сервер, они бы превышали число покупаемых, следовательно - станут меньше покупать за реал. (А зачем? Ведь и за голосование хватает.) Вариант №2 - Так как писали в предыдущих постах "Чем дешевле голд на сервере, тем больше нужно голдов преобрести, чтобы поиметь с них какую-то адену" - цену автор предлогал опустить методом настройки голосования - ну а тут уже вариант №1....

ИМХО - Тут два варианта: Вариант №1 - Админы не дают за голосования сильверы, т.к. по статистике голосований за сервер, они бы превышали число покупаемых, следовательно - станут меньше покупать за реал. (А зачем? Ведь и за голосование хватает.) Вариант №2 - Так как писали в предыдущих постах "Чем дешевле голд на сервере, тем больше нужно голдов преобрести, чтобы поиметь с них какую-то адену" - цену автор предлогал опустить методом настройки голосования - ну а тут уже вариант №1....

Учитывая среднестатистический возраст, наличие мозгов, сообразительности и базового знания алгебры, а точнее сказать их отсутствия у бол-ва игроков, то получается что 90% сервера - бомжи, которые не в состоянии разобраться в экономике и найти свою личную, пусть даже не очень большую, жилу дохода, которая будет кормить их. Лично я сам могу одевать себя спокойно по лвлу и не страдаю от отсутствия лака, учитывая то, что у меня не было "акков на хардине"... У меня и сод твинки на лак и мейн, и спойлер и тп... Но уж что поделать - невозможность самостоятельно встать на ноги у бол-ва новичков в виду отсуствия необходимых экономических скиллов заставляет их покидать сервер, так и не достигнув хотя бы 80. А это убыток онлайна налицо. Ну а все мы я думаю против этого, так что я вполне "За" то, чтобы админы как то поправили ситуацию с голдами!

дорогой автор,

голды дорожают потому, что спрос на них превышает предложение,

соотвественно растёт и их цена,

растёт цена - увеличивается смысл донатить,

лучше донатить - больше доната,

больше доната - уменьшается цена на голды...

стало быть сейчас первая фаза)

чё тут не понятного? за месяц их скупают одни и те же люди, в конце месяца когда их нету, начинают продавать по 15-17кк те люди которые скупили их по 13-14кк. :unsure:

к примеру у меня есть 3-4ккк. я пошел и скупил их тупо все<<< а потом когда их нету я сижу и продаю. :P

просто если бы хотя бы цены упали на голд за реал. ато 7$. 7 голд ето жесть!

Если кто заметил то есть маленькая закономерность: если ростут цены на голды - то ростут цены на всё остальное в ла2((( Было бы супер если б голды покупались не за донат а скажем за адену в (alt + B ).....

Было бы супер если б голды покупались не за донат а скажем за адену в (alt + B ).....

бред)

кто не может купить на рынке или за реал голды, зовите знакомых с других севреров, пусть регаются по вашему приглашению и будет всем счастье!:D

а вы не задумывались, что админам выгодно когда человек донатит, а если он донат то деньги админам) не будут они нечего востонавливать)

Было бы супер если б голды покупались не за донат а скажем за адену в (alt + B ).....

А команду, работающую над сервером ты будешь кормить и одевать?  :mellow:

Тупые нытики. Берете лак на неделю за 3 голда. Каждый день идете практически любым персом 75+ в солокаму.За солокаму в среднем падает 5-6 ы армор точек за 20 мин. Продаете заточки за 7 дней в ГХ имеете примерно теже 3 голда. Итог, за 20 мин в день вы окупаете себе лак.Это не говоря уже про заработки в ГК,СоА,СОДе. Но ныть оно конечно же проще на форуме, вместо подумать самую малость и окупить себе лак за 20 мин солокамы в день.

Точно, вот оно где деньги делаются, в солокаме, ой не могу  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...