ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты хто? Oo Не узнала чтоль? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не узнала чтоль? > Нет...ник дурацкий очень! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет...ник дурацкий очень! > Извини Этож йа ДмЫтРо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Извини Этож йа ДмЫтРо Ты мне лучше ник скажи) не могу припомнить ни одного ДмЫтРа ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты мне лучше ник скажи) не могу припомнить ни одного ДмЫтРа ;D RisenFromHell-MrSimpson-TheBananasAttack и т.д и тому подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 RisenFromHell-MrSimpson-TheBananasAttack и т.д и тому подобное Не помню я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не помню я тебя кофя да тут очередной дурачек пытается себе сделать имя, не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кофя да тут очередной дурачек пытается себе сделать имя, не парься Почему дурак то? У тебя все дураки троль паганый > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему дурак то? У тебя все дураки троль паганый > > > вопервых не дурак а дурачек ;D во вторых ну не будет умный человек в такие крайности падать :o когда постебатсо типо я отрицательный, тада еще так (хотя мне тож не нравитсо, но это мои проблемы, ибо мнение) а так как как ты, тут юмор отсуствует... поэтому дурачек пс стебаютса ряд людей, посмотри как это делаетсо, тотже онотоле, тотже стомпер (или както так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор нуб и опозорился, Тема Уг ,не читал, осуждаю. Все кто отметился УГ кроме моей зайки Коффечки УГ в зеркале увидешь,если все кроме Коффечки Уг кто отметился,причисли себя тоже к этому списку,потому как сам тут отметился Думайте хоть что пишите,не пытаясь косить под троллей форума,коими вы не являетесь,а общие фразы и сленг не являеться признаком форум варриора,тут ещё нужен мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 УГ в зеркале увидешь,если все кроме Коффечки Уг кто отметился,причисли себя тоже к этому списку,потому как сам тут отметился Думайте хоть что пишите,не пытаясь косить под троллей форума,коими вы не являетесь,а общие фразы и сленг не являеться признаком форум варриора,тут ещё нужен мозг мозг нужен для начала для того чтобы писать ясно и понятно а не набор букв :o пс расшифруеш что писал?? примерно догодался что имелл ввиду, но хотелосьбы прочитать а не догодатса (ибо в догатках можно ошебитса)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мозг нужен для начала для того чтобы писать ясно и понятно а не набор букв :o пс расшифруеш что писал?? примерно догодался что имелл ввиду, но хотелосьбы прочитать а не догодатса (ибо в догатках можно ошебитса)... Расшифрую вкраце;ПержГавнарь отметился в этой теме тоже,значит он тоже являеться УГ по его высказыванию(все кто отметился УГ кроме моей зайки Коффечки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Расшифрую вкраце;ПержГавнарь отметился в этой теме тоже,значит он тоже являеться УГ по его высказыванию(все кто отметился УГ кроме моей зайки Коффечки) вот, яж говорил догадки могут быть неправельными (были неправельными)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня болезнь сложноречья,сам иногда путаюсь,какую байду пишу,буду стараться быть проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня болезнь сложноречья,сам иногда путаюсь,какую байду пишу,буду стараться быть проще плюсанул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 c ДР автора...Всех благ тебе!)) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вопервых не дурак а дурачек ;D во вторых ну не будет умный человек в такие крайности падать :o когда постебатсо типо я отрицательный, тада еще так (хотя мне тож не нравитсо, но это мои проблемы, ибо мнение) а так как как ты, тут юмор отсуствует... поэтому дурачек пс стебаютса ряд людей, посмотри как это делаетсо, тотже онотоле, тотже стомпер (или както так) Причём тут юмор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 всем спс. inlove а тем каму мои транслит мешает но всиотаки поздравил тож биг СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 всем спс. inlove а тем каму мои транслит мешает но всиотаки поздравил тож биг СПС вот... Поздраляю с Днюхой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Vsio dniyxa zakon4elosi :'( byxali norm temu mojna del VSEM SPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поздравляю, можешь теперь законно пить курить бухать и трахатся чо из этого сделал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чо из этого сделал?) из этого он только мог ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в макдональдсе сидели? В пельменной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В пельменной! Ты тоже там был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты тоже там был?) Ел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.