exkalibur Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ny sobstvena vot ea vash bivshi BDska,esli kto menia pomnet :'( segodnia mne ispolnelosi 18 i teperi ea smelo v diskoteke magy gavariti devkam shto mne yje 18 ;D tak shto pozdravte menea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ny sobstvena vot ea vash bivshi BDska,esli kto menia pomnet :'( segodnia mne ispolnelosi 18 i teperi ea smelo v diskoteke magy gavariti devkam shto mne yje 18 ;D tak shto pozdravte menea грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ny sobstvena vot ea vash bivshi BDska,esli kto menia pomnet :'( segodnia mne ispolnelosi 18 i teperi ea smelo v diskoteke magy gavariti devkam shto mne yje 18 ;D tak shto pozdravte menea tol'ko 18 stuknulo, a v igre rugalsya pryam kak vzroslyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ny sobstvena vot ea vash bivshi BDska,esli kto menia pomnet :'( segodnia mne ispolnelosi 18 i teperi ea smelo v diskoteke magy gavariti devkam shto mne yje 18 ;D tak shto pozdravte menea грац хотя тебя и не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже девчёнкам на дискотеке говорю,что мне 18,борода меня выдаёт что ли,не верят чёто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ыы, от меня транслитом заразился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздровляю Post Merge: [time]1253093050[/time] Я тоже девчёнкам на дискотеке говорю,что мне 18,борода меня выдаёт что ли,не верят чёто :D Да не должна вроде,мб в чем то другом дело ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ыы, от меня транслитом заразился?) Он задолго до тебя транслитом писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 tol'ko 18 stuknulo, a v igre rugalsya pryam kak vzroslyi Фу задрот .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Он задолго до тебя транслитом писал) а че вы его не пинаете??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздровляю Post Merge: [time]1253093050[/time] :D Да не должна вроде,мб в чем то другом дело ? ) Наверное дело в жене,которая со мной приходит на дискотеку и распугивает девчёнок скалкой :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Наверное дело в жене,которая со мной приходит на дискотеку и распугивает девчёнок скалкой :'( И говорит что тебе еще 17?!? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И говорит что тебе еще 17?!? )))) Типо того,говорит,чё припёрся,а кто будет уроки делать,тебе же рисование задали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Типо того,говорит,чё припёрся,а кто будет уроки делать,тебе же рисование задали! Ну а ты типа с натуры пришел в клуб рисовать,да? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поздравляю, можешь теперь законно пить курить бухать и трахатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну а ты типа с натуры пришел в клуб рисовать,да? ) Я больше люблю ощупывать,чем рисовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а че вы его не пинаете??)) А он редко пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я больше люблю ощупывать,чем рисовать) И говоришь это жене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И говоришь это жене? Жену я тоже просто щупаю,к чему рзговоры пустые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Жену я тоже просто щупаю,к чему рзговоры пустые И все таки тебя борода выдает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю Влад, всего наилучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения рисоватса транслитом это показатель умствинного развития помоему.... www.translit.ru пс АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Совсем как мудак себя ведешь, ну нах... совсем как читаем правила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения рисоватса транслитом это показатель умствинного развития помоему.... www.translit.ru пс АМ Зачем ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я ж говорил шо этот ельф иплан) Хватит уже ругацо > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зачем ты так ну раз ты спросила точно обьясню есть две обсолютно разные вещи... первая, когда человек чегото физечески не может, в таких ситуациях человеку стоит посачуствовать и если есть возможность и достаточно воспитания помочь.... вторая, когда у человека есть какаянибуть очень небольшая проблема (все еще проблема конечно) и дофига возможностей с этой проблемой боротса, но делать он этого не хочет ибо (тут перечень причин о которых ток догадыватса, лень, попытка зарисоватса и выделитса, я слишком крут чтобы обращать внимание и тд) такой человек кроме презрения помоему ничего более не заслуживает... в данном случае симптомы на лицо, наблюдаю не первый раз.... на любые предложеня всетаки както с этим боротса, пациент реагирует нервно , временами припадошно... ну а создать тему с транслитом в названии это вообще шедевр... ведь идет явное премое нарушение правил, на что расчет?? на то что удастса выделитса по типу я не стандартный я особенный и на то что Я нарушаю закроют глаза ибо я же (ну хз дальше добавляем титул по желанию)... пс удивляет на самом деле и реакция, человег 100% не прав (да судя по коментам неплохой парень, но не прав в данном случае) но все с пеной будут его защищать, что это тройные стандарты?? а помоему нормальность, это когда ты ведеш себя нормально во всем, а не иногда и для определенного круга людей... пс2 к афтару ничего личного (воспринимайте как хотите), вымораживает транслит (субьективно) и прямое неприкрытое глупое нарушение правил (обьективно)... надеюсь обьяснил 8) Post Merge: [time]1253100378[/time] я ж говорил шо этот ельф иплан) ;D пс реально улыбнул, но плюсовать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор нуб и опозорился, Тема Уг ,не читал, осуждаю. Все кто отметился УГ кроме моей зайки Коффечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так бы сказал ам, но примерно знаю кто такой автор по теме гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор нуб и опозорился, Тема Уг ,не читал, осуждаю. Все кто отметился УГ кроме моей зайки Коффечки Ты хто? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.