ХитрыйТапок Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ребят помогите выбрать между GeForce GT430 и Radeon HD 6390 гугл дал только понять что бюджетки и переименованные из старых P.S. других выборов нету и быть не может,только одно из этих двух,так что не тыкайте,что можно купить лучше и так далее P.S.S. Какахомёты в бой,троли здравствуйте и т.д. и т.п. Изменено 25 января, 2011 пользователем FrlzeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребят помогите выбрать между GeForce GT430 и Radeon HD 6390 гугл дал только понять что бюджетки и переименованные из старых P.S. других выборов нету и быть не может,только одно из этих двух,так что не тыкайте,что можно купить лучше и так далее P.S.S. Какахомёты в бой,троли здравствуйте и т.д. и т.п. Подобный вопрос у меня стоял когда покупал ноут.Всю жизнь у меня была АТИ,сей час попробовал Нвидиа.И не пожалел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо,есть ещё мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Спасибо,есть ещё мнения? Обращайся,если хочешь - напиши в пм.С АТИ имею дело больше 5 лет,а вот Нвидиа только месяц(и то будет 31-ого) ^^ Пока у меня стоит ГТ 420М Изменено 25 января, 2011 пользователем Rend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Меня конкретно интересует выбор между этими двумя видеокартами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 какой бюджет ? какой проц , бп ? разрешение монитора в какие игры будешь играть кроме ла2 ? мб что и лучше за твой бюджет посоветуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Товарищ)Меня не интересует что то за эти деньги лучше и так далее,выбор стоит только между двумя этими моделями,либо GT либо Radeon,всё больше ничего значения не имеет,играть,ну ла2 вов,кс,дота Изменено 26 января, 2011 пользователем FrlzeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в твоем случаи пойдет любая так как карты скажем обе не очень кто читал обзоры тесты поймет )) просто я не понимаю почему именно хочешь что то из этих двух тебе на халяву что ль отдают или за копейки ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Считай что на халяву)вот и стоит выбор либо одна либо другая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saem Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Radeon HD 6390 охлаждение лучше, возможности оверклокинга выше, частоты ядра и частоты памяти выше, кол-во процессов больше и RAMDAC выше. Чего тут думать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну по большому шету обе карточки бюджетные и особой разниуи между ними нету , цивры полностью совпадают, ну вродебы совпадают ) тут выбирать тока тебе, смотря к чему душа лежит , так сказать) ЗЫ ИМХО из опыта могу сказатьт что на ГФ дрова выходят чаше и с ними гемора меньше чем с радионовскими , амд чота сильно мудрят с дровами =( имхо амд ташит при цене карты 10к++++ т.к. таже конфигурация ГФ стоит 15-20++ а по качеству и производительности они 1 в 1 идентичные, а нах переплачивать за штамп на куске пластика который будет стоять закрытый в корпус яхз. я мудак а ты где нашол фул описание на амд? я чот ничо полного толком неувидел =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо ребят большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.