Перейти к содержанию
Asterios

Помогите выбрать

ХитрыйТапок

Рекомендуемые сообщения

Ребят помогите выбрать между

GeForce GT430 и Radeon HD 6390

гугл дал только понять что бюджетки и переименованные из старых

P.S. других выборов нету и быть не может,только одно из этих двух,так что не тыкайте,что можно купить лучше и так далее

P.S.S. Какахомёты в бой,троли здравствуйте и т.д. и т.п.

Изменено пользователем FrlzeR

Ребят помогите выбрать между

GeForce GT430 и Radeon HD 6390

гугл дал только понять что бюджетки и переименованные из старых

P.S. других выборов нету и быть не может,только одно из этих двух,так что не тыкайте,что можно купить лучше и так далее

P.S.S. Какахомёты в бой,троли здравствуйте и т.д. и т.п.

Подобный вопрос у меня стоял когда покупал ноут.Всю жизнь у меня была АТИ,сей час попробовал Нвидиа.И не пожалел.

Спасибо,есть ещё мнения?

Спасибо,есть ещё мнения?

Обращайся,если хочешь - напиши в пм.С АТИ имею дело больше 5 лет,а вот Нвидиа только месяц(и то будет 31-ого) ^^

Пока у меня стоит ГТ 420М

Изменено пользователем Rend

Меня конкретно интересует выбор между этими двумя видеокартами...

какой бюджет ? какой проц , бп ? разрешение монитора в какие игры будешь играть кроме ла2 ? мб что и лучше за твой бюджет посоветуем :rolleyes:

Товарищ)Меня не интересует что то за эти деньги лучше и так далее,выбор стоит только между двумя этими моделями,либо GT либо Radeon,всё больше ничего значения не имеет,играть,ну ла2 вов,кс,дота

Изменено пользователем FrlzeR

в твоем случаи пойдет любая так как карты скажем обе не очень кто читал обзоры тесты поймет )) просто я не понимаю почему именно хочешь что то из этих двух тебе на халяву что ль отдают или за копейки ? )))

Считай что на халяву)вот и стоит выбор либо одна либо другая)

Radeon HD 6390 охлаждение лучше, возможности оверклокинга выше, частоты ядра и частоты памяти выше, кол-во процессов больше и RAMDAC выше. Чего тут думать? :blush:

ну по большому шету обе карточки бюджетные и особой разниуи между ними нету , цивры полностью совпадают, ну вродебы совпадают ) тут выбирать тока тебе, смотря к чему душа лежит , так сказать)

ЗЫ ИМХО из опыта могу сказатьт что на ГФ дрова выходят чаше и с ними гемора меньше чем с радионовскими , амд чота сильно мудрят с дровами =(

имхо амд ташит при цене карты 10к++++ т.к. таже конфигурация ГФ стоит 15-20++ а по качеству и производительности они 1 в 1 идентичные, а нах переплачивать за штамп на куске пластика который будет стоять закрытый в корпус яхз.

я мудак

а ты где нашол фул описание на амд? я чот ничо полного толком неувидел =\

Спасибо ребят большое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...