awwakum Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А именно Kookaburra. Хотя насколько я знаю должно идти 5 процентов. Как решать? Или кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЧЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awwakum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЧЁ? что "ЧЁ?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вроде 30% опыта пету идет?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе идёт 1% от получаемого опыта или просто по 1% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awwakum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вроде 30% опыта пету идет?не? насколько я знаю 5 процентов. Сейчас идёт ровно 1 процент от моего опыта. Сомневающимся могу выложить скрин, правда завтра, т.к. сегодня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awwakum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе идёт 1% от получаемого опыта или просто по 1% ? куре идёт 1 процент от получаемого мной опыта, хотя должно идти, насколько я знаю, 5 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awwakum Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эмм, побуду немного кепом, но там есть система штрафов по разнице между лвл пета и перса спасибо за инфо, может и так. Сейчас разница между курой и персом 19 уровней. Может попробовать тормознуть набор опыта. автор посещай гоху, очень полезная вещь, большая часть вопросов очень подробно рассмотрена, вплоть до подобных прилагающихся таблиц а что за roxy? я не в курсе просто, но обязательно буду посещать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.