КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так и при анирионе гнули их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Bloodyrose были норм под руководством Troy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 для меня всегда самым тру кланом были вичи пока алёша к ним руки свои кривые не присамонил, Када там статистика обновляеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не знаю. я знаю только одно, что раньше были вичи, сейчас клана, полностью , совершенно удовлетворяющего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 аахах)) достойный ответ))) я имею ввиду в каком клане)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 до армейки я в вичах и 13 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomiNos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В га убивали одного, приходил весь клан... раньше мало у кого был фул баф, в нем никто почти и не нуждался. а сейчас всем лень бафаться, чтобы кому то помоч, они лучше пофармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 раньше мало у кого был фул баф, в нем никто почти и не нуждался. а сейчас всем лень бафаться, чтобы кому то помоч, они лучше пофармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 асашаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Яяясно. ааа, видел в хсе. с схшкой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас кп сх сх некр щас с кланом решиться будем добирать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пытаетесь встать на ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ха смешной ты мы итак норм стоим на ногах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну маловато народу думаю. просто не видно никого, кроме тебя и схшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы на осаде +9 нормально отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы на осаде +9 нормально отметились МАГЁТЕ. КЛАССНЫЕ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не был на осаде у нас)) сидел в баре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы на осаде +9 нормально отметились угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо будет повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 нормал. плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Плюсанул офыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 XD автора не забудь указать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.