Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

L0rdBeIeth

Рекомендуемые сообщения

видя какой прайд сейчас... далеко им до флажков им сейчас, очень далеко

Ну, ёксель.... - не сразу Москва строилась... в своё время Прайды очень даже неплохо торчком ставили нынешние топ-кланы... и весьма неплохо - смею Вас уверить (флажков тогда, правда не было ещё), а если учесть что КЛ у них тот-же, то почему бы и нет? кто ищет, тот всегда находит, было бы желание....

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, ёксель.... - не сразу Москва строилась... в своё время Прайды очень даже неплохо торчком ставили нынешние топ-кланы... и весьма неплохо - смею Вас уверить (флажков тогда, правда не было ещё), а если учесть что КЛ у них тот-же, то почему бы и нет? кто ищет, тот всегда находит, было бы желание....

щас прайды не очень ок)

На шлюхах не построишь норм клан.

Когда сделаете что-нибудь интересней ТОП патей, и появится кто-то чуть интересней Хольма.

Я вам давно предлагаю писАть в ПМ инфу. Пока не густо.

А мониторить ваше положение вещей нет ни времени, ни желания.

Как он будет узнавать точность инфы? Я могу к примеру написать что спарта ложит вичей. и? Офка сразу это впишет в историю?

Как он будет узнавать точность инфы? Я могу к примеру написать что спарта ложит вичей. и? Офка сразу это впишет в историю?

Ссылки на соответствующие темы на форуме, скрины, видео. Что-то значимое всегда оставляет следы: чем значительнее - тем глубже.

Обычно темы с выяснения отношений между кланами на 30-40+ страниц, в которых 80% срача.

А смысл вам врать? Да и прошлая хантер хистори писалась практически также :lol:

какая суть в этой писанине??? прочитал все!!! многое не описано так как оно было!!!

какая суть в этой писанине??? прочитал все!!! многое не описано так как оно было!!!

поделишься?

Требуют они...

ОФФка требует заполнения группы радио вкусным контентом и суммона в нее миллионов друзьяшек, а там уже поглядим на ваше поведение

http://vk.com/radio.asterios

Посоны, помогайте, поддержи отечественного производителя.

ОФФка требует заполнения группы радио вкусным контентом и суммона в нее миллионов друзьяшек, а там уже поглядим на ваше поведение

Это шантаж ;)

не будет ничего уже наверно( надо было все новости оффке отправлять

Весьма, но думаю даже самый непритязательный будет склонять действия в свою сторону.

Странно тогда что большинство оценило Хантер Хистори, учитывая что писалась она со слов игроков :D

Странно тогда что большинство оценило Хантер Хистори, учитывая что писалась она со слов игроков :D

Ну видимо офка представил это все в более независимом виде.

Сделал красиво.

хорошая темка для хорошего поста.

Оффка 4 ревер, Хистори кул... остальное в других постах.

• 1 месяц спустя...

ап тему ибо нефига прозябать в пучинах троллинга

Да нечего её апать. ОФФка не будет писать ХХ, пока вы сами не изволите изложить ему ситуацию на сервере с момента последней главы.

про бичей можно.

начните про масок мб?

про алерЦев нечего писать.

про бичей можно.

начните про масок мб?

про алерЦев нечего писать.

ты не прав хоть и их не любят по разным причинам но адекватно это на мой взгляд такое подобие г.а причем они набирают обороты очень хорошо

видел в хс пару раз .слили одно биша. пришло пачки 4.

слили 6 чел, и говорить :" не о чем, сосать. жри землю "

пффф. не че го

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...