OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ты походу га не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 они всегда зергом бегали. я как раз видел , как они развивались так скажем. а сейчас только фулка арб и нубошк. не очень . как-то раньше было веселее, в весте когда были замесы. по 4 клана в среднем, по 1-4 фулки от клана. вот это было айс. сейчас ничего такого нету. одни бомжи на тп. жаль, что так скатились. появились все обновления, всякие ворпалы, элегии. у меня только из-за этого брат ушел из игры. потом ушел и Исан, анирион, кус,фракиец и многие другие. очень жаль что так скатились. не хватать зачастую таких масс пвп. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 анирион до фреи ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я знаю. я говорю то время, пока он играл еще. было намного, в разы пи***же. как можно запустить так клан, что все его гнобят? я про Альошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это альоша стаил раньше клан тянул и его уважали терь просто тянет и то не с той силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 69 стайл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ушел, пришел, один, другой - дело не в этом совсем. Бытие определяет сознание, а вот за него ответственны хозяева проекта. То, что сейчас здесь сложились благоприятные условия для застоя, варева в собственном соку, появления бестолковых стад типа космо, кукурузников и пр. - ответственны они. Нет достаточного притока свежей крови и идей: то, что сейчас копошится на сервере - усталая масса, потерявшая игровой азарт и увлеченность. В этом смысле желательно, чтобы еще большая часть давноиграющих свалила отсюда - старое должно отмирать. Ну или перерождаться как-то, я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и как изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да при условии слитых баз пару раз старые заново начинают либо уходят с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так а что изменить, чтобы лучше было. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 видел в хс пару раз .слили одно биша. пришло пачки 4. слили 6 чел, и говорить :" не о чем, сосать. жри землю " пффф. не че го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 они не бегали по одному вроде и зачем уподобляться ноду тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бегали, но редко, мы тоже не часто по одному бегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну возможно. жаль что не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, фана было бы намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 все в наших руках. можно изменить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только как? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вообще, раз офка просит инфу чтоб дописать историю ее можно сливать сюда. Причем ввиде нескольких мнений, получается более менее объективно, а после он сам разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 офка напишит что ему нужно для продолжения истории хантера тогда и будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В личку лучше расписывайте , желательно те , кто отчётливо помнит всё , начиная с февраля 2011-го %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тут таких людей , кто помнит всё , много , решитесь кто-то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В личку лучше расписывайте , желательно те , кто отчётливо помнит всё , начиная с февраля 2011-го %) Думаю лучше в этой теме писать, вдруг будет ошибка или найдется тот кто сможет опровергнуть тот или иной факт. Дебаты\дискус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Думаю лучше в этой теме писать, вдруг будет ошибка или найдется тот кто сможет опровергнуть тот или иной факт. Дебаты\дискус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не фигня надо просто в пм офке пару мнений написать и он уж сравнив сможет решить что внести в скрижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а что именно надо помнить?) по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 расклад сил особых личностей итд причем с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну вичи начали набор, относительно недавно . до этого их в поле было не видно даже в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хз мне нравились вичи под главенством сакратуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне под КЛством Анириона. еще атланты с хотом и фракийцем были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фигня вичи при сакратусе сила была которая даж га гнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.