fsafsfa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наверное, на правах бреда, но вдруг найдется тот добрый человечек, который все же подскажет, где в замке Годарта есть внеосадная зона (может, как на Руне)? Ну тобиш цель - оставить самонера и самониться на осаде прямо в замок по необходимости. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Напиши ник своего мейна я тебе в пм расскажу. ЗЫ Администрация не трите посты тут, щас выведем багоюзера на чистую воду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 смешной топикстартер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так все и подорвались рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Наверное, на правах бреда, но вдруг найдется тот добрый человечек, который все же подскажет, где в замке Годарта есть внеосадная зона (может, как на Руне)? Ну тобиш цель - оставить самонера и самониться на осаде прямо в замок по необходимости. Заранее спасибо она есть в городе только никому не слова, про нее почти никто не знает и бежать недалеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsafsfa Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 она есть в городе только никому не слова, про нее почти никто не знает и бежать недалеко А вот и нет. слабо из города на кастовальню менее, чем за чем 2 минуты (1 реДС)? Даже при самоне к зоне пати не успеет аж в кастовалку забежать. Все еще хочу хоть приблизительное описание дыры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот и нет. слабо из города на кастовальню менее, чем за чем 2 минуты (1 реДС)? Даже при самоне к зоне пати не успеет аж в кастовалку забежать. Все еще хочу хоть приблизительное описание дыры. ГМу в ПМ стукни.по идее,должен спалить дыру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот и нет. слабо из города на кастовальню менее, чем за чем 2 минуты (1 реДС)? Даже при самоне к зоне пати не успеет аж в кастовалку забежать. Все еще хочу хоть приблизительное описание дыры. Дыра метр на метр, выкопана, предположительно, гномами рудниками. Из дыры подземный ход ведет в тронники всех замков, следуй по указателям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дыра метр на метр, выкопана, предположительно, гномами рудниками. Из дыры подземный ход ведет в тронники всех замков, следуй по указателям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsafsfa Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ГМу в ПМ стукни.по идее,должен спалить дыру. Уже стукнул с баг-репортом - основная учетка в Р/О. А раз за доклады о глюках и багах Р/О, значит и жить им на этом серваке, и тогда почему бы не пользоваться ними, как все. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все еще хочу хоть приблизительное описание дыры. Уже стукнул с баг-репортом - основная учетка в Р/О. Найдите не стыковку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я знаю, но я никому ничего не скажу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хейков спроси, этот бравый десант пытался так взять штудгарт xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Конечно она есть, но тут никто ничего не скажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да над замком гора есть, политай на виверне посмотри там кстате удобно флаг ставить) врят ли будет кто искать Я уже говорил, если дадите мне полный список с кординатами и описанием всех таких мест, то я займусь этой проблемой. Изменено 26 января, 2011 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.