dubi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто знает, работает ли пояса : High-grade Magic Rune Clip Mithril Belt mp regen / hp regen ? спосиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в любом случае брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бери у меня МВ бустеры по 2,5ккк Они МР реген дают, и продаются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бери у меня МВ бустеры по 2,5ккк Они МР реген дают, и продаются быстро Действительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 угу Один ушел за сутки на оффторге, второй за 5 мин в торг. чате люблю людей идиотов не знающих геймплэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 животнаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saem Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да работает хп и мп реген) Сеня сморел через .whoiam идет прибавка к хп/мп регену за тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кто знает, работает ли пояса : High-grade Magic Rune Clip Mithril Belt mp regen / hp regen ? спосиб Работает прекрасно))) У меня на ПП такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.