Перейти к содержанию
Asterios

Совет

Saem

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вопрос к знающим сего сервера, посоветуйте профу для pvp, если корректней то тот класс которым я щас играю надоел, :dash: хочется поиграть за новый. Что бы класс достойно выступал на Оли и был не последним в pvp. ^_^

Ps понятно, что "руки рулят" и шмот+бафф в том числе, но собсно тот же ПП при всех равных х*ен выиграет у такого же по зарядке Сб. :dash:

Из собственных наблюдений и оглядок на грядущие хроники основной выбор между такими профами как Некр, Сх, Сб, Тир, Пал, Шк и Фс(темный саммонер). Кто из них "Самый". Исходя из 3 критериев 1)полезность для пати; 2)шансы в pvp, pvе; 3) шансы на оли. :lol:

Pps если не трудно в кратце аргументировать Ваш ответ. Спс.

/summon trolls

/summon Nogibators and Keps

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s57.данный хостинг изображений не поддерживается/i155/1101/42/6ac27fd208db.jpg' alt='6ac27fd208db.jpg'>

играю за шк в 13 раз-нормально нежалуюсь никогда.Лукари ложатся как озмимая пшеница.С гладом потрудиться немножко надо,сложновато с тиром но и их можно,само легко ето танки люди-убиваеш кошку потом магией долбиш его и все.Главное в сумке держать для шк магическую пушку-миракл подойдет.

Ну опять же, ты выбираешь перса для себя поэтому бери того который ТЕБЕ по душе, советов будет куча я уверен но все будут советовать то к чему у них у самих лежит душа.

Если брать твой список возможных проф, я лично на свой вкус выбрал бы Тира, 1) в пати отличнейший мили ДДшник как на ближних дистанциях так и с далека плюхами покидаться может, на фармах Рейдов, чампов незаменимый ДДшник 2) Тир один из не многих проф который одинаково хорош как в ПвП так и в ПвЕ 3)на оли с прямыми руками и хорошем эквипе тоже будет гнуть, но учитывай то что оли у нас по сути заливное, поэтому хз какие у тебя будут шансы любым персом, тут уж всё от твоего желания и возможностей зависит!

Ок, спс как и за дельные ответы так и за "троллинг тупорогой школоты" (без вас наша жизнь не была бы такой якрой :blush: )CheЗter, NoOkeR :lol:

В плане шмота на перса перса могу позволить затраты на шмот 4ккк~ и есть закен :rofl:

Ок, спс как и за дельные ответы так и за "троллинг тупорогой школоты" (без вас наша жизнь не была бы такой якрой :blush: )CheЗter, NoOkeR :lol:

В плане шмота на перса перса могу позволить затраты на шмот 4ккк~ и есть закен :rofl:

мне кажется такие темы какраз тупые школьники без собственного мнения и делают =(

ЗЫ "троллинг тупорогой школоты" пост основаны на таких вот домыслах "он на заборе написал, что Мама Васи такого-то там сасет мужские детородные органы!"

CheЗter сорь, что задел твою многоуважаемую особу, читать умеешь не? Я спросил мнения знающих игроков, нет не тебя :rofl: да и смысл заходить и писать ахинею? Нечего сказать, а хочется?

Домыслы наврядли не правдивы...я лично увидел, что я задал вопрос, люди отписались, высказали свое мнение, "за" и "против" а ты настрочил какойто гавнопост и теперь обосравшись пытаешся что-то доказать, все уймись.

Ps Да и просмотревши большую часть твоих постов скажу честно ВСЕ ОНИ содержательно просто шопздц, впрочем и этот не исключение)

Больше, если не сложно твоему умишке уму понять, не отписыйся в этой темке, ок?

Pps /summon trolls

/summon Nogibators and Keps-работает :rolleyes:

Тема бред, автор, за 4ккк с закеном качай кого хочешь, все равно в гавно растопчут.

CheЗter сорь, что задел твою многоуважаемую особу, читать умеешь не? Я спросил мнения знающих игроков, нет не тебя :rofl: да и смысл заходить и писать ахинею? Нечего сказать, а хочется?

Домыслы наврядли не правдивы...я лично увидел, что я задал вопрос, люди отписались, высказали свое мнение, "за" и "против" а ты настрочил какойто гавнопост и теперь обосравшись пытаешся что-то доказать, все уймись.

Ps Да и просмотревши большую часть твоих постов скажу честно ВСЕ ОНИ содержательно просто шопздц, впрочем и этот не исключение)

Больше, если не сложно твоему умишке уму понять, не отписыйся в этой темке, ок?

Pps /summon trolls

/summon Nogibators and Keps-работает :rolleyes:

баттхертим да?

Тема бред, автор, за 4ккк с закеном качай кого хочешь, все равно в гавно растопчут.

какая вы жестокая мадам :lol:

дестра бери =)

за 4 ккк хватит купить бижу , МР сет +3 и крашер :lol:

посути кое-как уже можно будет нагибать

судя по всему , ты солнце сначало спросил у гугла а потом уже написл. причом написал так как будто яйца у тебя до кален и ты с раждения все знаеш =(

сэлфовнед кароче , могу еше несколько интересных темм в пм рассказать которые заставят тебя открыть гугл а потом орать в 3 горла что каждый 0,5й школьник так бредит cray.gif

Фу донатор........

Шмот и эпик бижа тебе не поможет нагибать хоть каким классом.... Аналогично - можно нагнуть хоть кем, если умеешь.....

да не , помойму эта ты уже пишеш бред чтоб сильно не апазорица. хотя ... тупая тема + отсутствие собственного мнения + тупые посты + сэлф овнед с этим батрехтор.... я думаю тебе уже и так на сегодня пазора хватит =(

о да? нани даггером танка или нагни лучником овера...таких пар можно написать прилично

ЕЕ карает :ph34r:

о да? нани даггером танка или нагни лучником овера...таких пар можно написать прилично

Я знаю человека который мог бы это сделать)))) Но он к сожалению не играет на астериосе))) Такчто не просто так это утверждаю)......

Ps понятно, что "руки рулят" и шмот+бафф в том числе, но собсно тот же ПП при всех равных х*ен выиграет у такого же по зарядке Сб. :dash:

Почему нет? Хорошо проточенный ПП делает поразительные вещи ))) Просто его потенциал скрыт и раскрыть его не всякий может <_<

P.S. Бери того кто тебе нравится... и наплевать, что падать будешь, зато перс любимый )))

Насчет хорошо проточенного Пп это да) Но дак если Сб так же проточен шансы отважного ПП близки к нулю) Хотя корейский рандом. :blush:

Спс за ответы, даже порадовавшему меня CheЗter :lol:

Определенно мнение насчет выбора класса сложилось, жду еще ответов.

Сб крутышка, но в след. хрониках сморю по евро/русс оффу они чет не очень.

Из перечисленных проф посоветую все таки некра

Очень простой в каче, незаменимый в пвп....на оли все само собой понятно

ЗЫ Chester как то неочень(( только посты набивает...еще ниодного по делу неувидел:( не печально ли?

Спс. Самому кста нрав некр) :blush: Правд у некра наскок знаю траблы с Кп, берут их не охотно <_<

Значит не видят его понтенциала))

Ибо масс дебаффы и раздача сала/дума это очень большой +

Играю в пати с некром...нежалуюсь)))

в правильных руках с нюком 110 повер  рвут олимп , спроси у студентика, или шаона если они еще играют на х5 в ГФ

а   пвп они вообще  не заменимый класс в пати

биша возьми или ее 

Пожалуй плюсану,переточеный биш/ее на оли на**еашит любого :)

ЕЕ/Овер гнут на оли все живое, жаль что играя овером ты так этого и не понял, хотя с 4ккк и закеном все равно кого ты выберешь, лучше чем есть не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...