Kosik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собственно стало интересно когда же мы будем двигаться вперед =) Как не как на оффе уже High Five, а у нас еще нет и фреи полностью=( Вот решил создать темку где отписались бы и поведали игрокам о грядущих обновлениях и возможно даже переходе на новые хроники...Конечно же все понимают что это не так просто и требует большого обьема работы. Но было бы приятно узнать что всетаки проект будет двигаться вперед =) Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собственно стало интересно когда же мы будем двигаться вперед =) Как не как на оффе уже High Five, а у нас еще нет и фреи полностью=( Вот решил создать темку где отписались бы и поведали игрокам о грядущих обновлениях и возможно даже переходе на новые хроники...Конечно же все понимают что это не так просто и требует большого обьема работы. Но было бы приятно узнать что всетаки проект будет двигаться вперед =) Зарание спасибо. поискг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я думаю если не составило труда ответить мне сдесь, до думаю можно было б дать ссылку...я на форуме бываю не так уж часто, и где найти эту информацию не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 поискг? угу,он самый.говорят,помогает найти нужные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 C 15 января админы начали работу в штатном режиме, думаю объемное обновление будет к началу февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нехочу хайфайв гномы будут нагибать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Barto спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 нехочу хайфайв гномы будут нагибать хДД ногебать будут арчеры !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С новыми обновлениями (глобальными) можно да и придется подождать, а вот Эпики типо Фреи и Белеса хотелось бы увидеть. Интересует от чего зависит и будут ли они вообще (стоит ли ждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERYOGA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И квесты на атрибут 150+ когда будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У нас и грация не до конца-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С новыми обновлениями (глобальными) можно да и придется подождать, а вот Эпики типо Фреи и Белеса хотелось бы увидеть. Интересует от чего зависит и будут ли они вообще (стоит ли ждать). Фрея будет по ней инфы куча и фрапсов с убийства тоже дофига, а по белефу 3 фрапса с оффа на весь ютуб, т.к. те кто его убивали не хотели чтобы тоже самое делали их игровые конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думаю ближ, обновления будут в себе содержать МоС, и Школу полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 странно что админ не отписывает в этой теме ну или гм =) Просто людям интересно..хочется чего то нового тем более учитывая то что гдето эти апдейты уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 странно что админ не отписывает в этой теме ну или гм =) Просто людям интересно..хочется чего то нового тем более учитывая то что гдето эти апдейты уже стоят. они обязаны отписаться здесь,потому что это не чья-то там,а именно твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обновлений никаких с 15 ноября небыло. разве только буст чампов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обновлений никаких с 15 ноября небыло. разве только буст чампов и всё это,мягко говоря,неправда.текущая ревизия - 22189. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обновлений никаких с 15 ноября небыло. разве только буст чампов и всё то что не выкладывали список изменений не значит что изменений не было вообще,ревизия меняеца регулярно,значит что то фиксят,меняют и так далее.Имейте терпение,админы тоже люди и дайм где писал что у них не было отпуска уже несколько лет.Думаю примерно в начале след месяца выложат список изменений все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 они осенью уезжали кудато на долго. с осени по зиму это у нас уже несколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ураааа , скоро будет еще одно кривое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не вижу смысла ставить хф раньше лета, на фрее еще не наигрались дак вам уже хф давать, мб админы тогда вам еще на сочи отстроят дачи у черного моря если вы захотите?? тема баян баянистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да норм . толпа требует зрелищ , ей все равно что еще фрея не полностью ( и криво) реализована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да норм . толпа требует зрелищ , ей все равно что еще фрея не полностью ( и криво) реализована выйди на улицу, там говорят графа прикольная, и замес можно легко устроить, пройти в стиле эмо мимо гопов с рэперами, будеш как пикарь или танк или берс, а потом покажешь как ты в целке или уде убил всеххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 лол . это к чему ? тебе толком написать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да норм . толпа требует зрелищ , ей все равно что еще фрея не полностью ( и криво) реализована ничего не говорит? вот о чем пост мой, думай о чем пишешь и не будь тролокраном иначе саркисян покарает пуще гладгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в восторге от таких ограниченных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) выйди на улицу, там говорят графа прикольная, и замес можно легко устроить, пройти в стиле эмо мимо гопов с рэперами, будеш как пикарь или танк или берс, а потом покажешь как ты в целке или уде убил всеххх Изменено 24 января, 2011 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всё будет, но не сразу... Терпения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) выйди на улицу, там говорят графа прикольная Изменено 24 января, 2011 пользователем Seyshenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Единственное, чего ждем от фреи - плащиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения