Diаblo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я просто Ксандира знаю только с хорошей стороны, как его качеств, связанных с работой, так и его человеческих качеств. Так что, если он принял такое решение, у меня лично не возникает сомнений в его обоснованности. Вжарим ему с бекстаба он изменит мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я просто Ксандира знаю только с хорошей стороны, как его качеств, связанных с работой, так и его человеческих качеств. Так что, если он принял такое решение, у меня лично не возникает сомнений в его обоснованности. возможно просто он не в состоянии наблюдать за всей ситуацией) игроки то другого мнения( Офка пожалуй больше всех как раз таки и учавствует в жизни сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Assuming Direct Control Gm Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 +стилягам оч ценны бсое Почему только стилягам? Есть АК, которые в хайде делают бсое, некоторые хулиганы сразу после флага лооооооооооооооооооооооооооооол сх чо то про бсое ляпнули?те кто стабильно у всех бишей выучен не шок резист или стигма(как у моих бишей)а тупо у всех пр и вы что то про бсое тут пишите? кстати арба ибач ваще суровая-бсое на поле боя,причем назад она вернеца не раньше чем через пару минут,ибо будет ждать пока спадет флаг в пис зоне. пацанчики лучше прикройте свои ротики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Офка пожалуй больше всех как раз таки и учавствует в жизни сервера Теперь можно и хистори переоформить нормально. Я слишком люблю все то , что из меня выходит. Меня даже совесть мучает когда я говно в унгитаз смываю... Неужели подумали что я хистори безвозвратно снес?) Дался мне этот старожил. Просто Божество стало чахнуть без ваших эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теперь можно и хистори переоформить нормально. Я слишком люблю все то , что из меня выходит. Меня даже совесть мучает когда я говно в унгитаз смываю... Неужели подумали что я хистори безвозвратно снес?) Дался мне этот старожил. Просто Божество стало чахнуть без ваших эмоций. хочешь эмоций-пусть Божество допишет продолжение хантер хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хочешь эмоций-пусть Божество допишет продолжение хантер хистори Уже занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уже занимаюсь. вот давай. мы все ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 только недавно закончился новогодний эвент, на14 февраля наверно будет. хотя сам с радостью бы отнёсся к эвенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.