ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ля какой тут появился ЧелоВек! обсирает всех, ты кто ваще? Царь-Батюшка я : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Царь-Батюшка я : царь бабушка если только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Царь-Батюшка я : не к тебе написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ля какой тут появился ЧелоВек! обсирает всех, ты кто ваще? Ни единой души не оскорбил и не собираюсь,даже если человек несведующий,не равняйте стёб с оскорблениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 царь бабушка если только... Oo Петросян чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRansgen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Царь-Батюшка я : не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Oo Петросян чтоль? а че похоже что я шутил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRansgen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ни единой души не оскорбил и не собираюсь,даже если человек несведующий,не равняйте стёб с оскорблениями ненавижу людей которые стараятся делать из себя умнее других! Post Merge: [time]1253042936[/time] ненавижу людей которые стараятся делать из себя умнее других! пардон) стараЮтся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ненавижу людей которые стараятся делать из себя умнее других! Post Merge: [time]1253042936[/time] пардон) стараЮтся)) Ненавидь дальше,я тебе чем насолил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRansgen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ненавидь дальше,я тебе чем насолил? убейся короч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 убейся короч Аргументы?Незнаешь что писать пиши стихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.