Перейти к содержанию
Asterios

ВОПРОС ПРО ЛС для саба

Semphrone

Рекомендуемые сообщения

Привет играю на х55. Вкачал арбу , поиграл - появились лишние деньги и сделал аребе джудика (скилы вточил и т.д.). Подумал что очень долгий откат скилов и захотел немного его ускорить пойма в СОМ+3 лс рефреш. Потратил кучу бабла (тыкал 80 мид лс. т.к. джудик 80 лвл), сделал 2 таких СОМ-а.

ЛС тыкал основой ! Когда переключился на саб - одел СОМ , в предметных умениях только крафт ! Переключился на основу - там всё ок , только арбе рефреш НЕОЧЕНЬ.

Подумал может надо было сабом тыкать ЛС сабом сразу. Ещё часик потыкал - попался опять рефреш. Одел - нифига (тыкал СЛ 80 лвл).

Сказал сокланам - те мне сказали что я задрот и что они сами ничего не понимают.

У меня оставалась последняя надежда (ну вдруг надо не 80 лс тыкать , а 76 максимум)

Опять поймал с саба джудиком с 76 мид лс и опять в предметных умениях пусто.

Переключился на основу- вот он рефреш !

Не знаю баг это или недаработка игровая, просто сколько играю не сталкивался с этим.

Не повторяйте мои ошибки )))

Всем пока ! :-*

С этим надо было в "недоработки" писать)

cегодня спросил у соклана - у него холл мв +7 ПвП. У него работает рефреш на сабе. Тоже активный (пассивный есть вообще ? о_О). буду пробовать чё

Сказал сокланам - те мне сказали что я задрот и что они сами ничего не понимают.

Любят тебя твои сокланы )))

Привет играю на х55. Вкачал арбу , поиграл - появились лишние деньги и сделал аребе джудика (скилы вточил и т.д.). Подумал что очень долгий откат скилов и захотел немного его ускорить пойма в СОМ+3 лс рефреш. Потратил кучу бабла (тыкал 80 мид лс. т.к. джудик 80 лвл), сделал 2 таких СОМ-а.

ЛС тыкал основой ! Когда переключился на саб - одел СОМ , в предметных умениях только крафт ! Переключился на основу - там всё ок , только арбе рефреш НЕОЧЕНЬ.

Подумал может надо было сабом тыкать ЛС сабом сразу. Ещё часик потыкал - попался опять рефреш. Одел - нифига (тыкал СЛ 80 лвл).

У меня оставалась последняя надежда (ну вдруг надо не 80 лс тыкать , а 76 максимум)

Опять поймал с саба джудиком с 76 мид лс и опять в предметных умениях пусто.

Переключился на основу- вот он рефреш !

Не знаю баг это или недаработка игровая, просто сколько играю не сталкивался с этим.

Не повторяйте мои ошибки )))

Всем пока ! :-*

тыкай дальше и все получиться

ребят я и снимал и одевал - всё без результата. Как я понял надо не СОМ (он не может быть пвп) , а династи или холл с пвп вставкой- тогда всё ок будет. Сил нету тыкать лс,но как попробую напишу

лвл того на кого надеваеш должен быть равен или более высок по лвлу вставленного ЛСа, иначе скил небудет виден нигде и работать небудет

ребят я и снимал и одевал - всё без результата. Как я понял надо не СОМ (он не может быть пвп) , а династи или холл с пвп вставкой- тогда всё ок будет. Сил нету тыкать лс,но как попробую напишу

нет, пуха не должна влиять.

У меня тоже было такое переключался на саб, а скила нету оказалось что в пухе лс был выше левела саба и из за этого не отображался

из моих наблюдений: 1. Можно вставить основой ЛС любого уровня, даже выше чем лвл саба и он будет работать на сабе, главное чтобы шмотка по грейду соответствовала уровню перса

2.  если переключаешься на саб и на тебе одеты предметы более высокого грейда, до которых саб еще не дорос носить, то эффекты от аугументации не подключаются. Например переключился на саб 60 лвл, а на перса одето S грейд -тогда аугументация не подключится. Надо снять все штрафные предметы и аугументированные тоже. Затем одеть сначала аугументированные (аугумент подключится), затем можно одеть штрафной грейд.

Изменено пользователем Yuur

в этой фразе весь смысл пвп серверов, а в твоем нике и аве - собирательный образ контингента пвп серверов

в точьку :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...